Информация к новости
  • Просмотров: 45
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-09-2018, 06:04
20-09-2018, 06:04

Lada Largus

Категория: Автомобили34

Lada Largus

Фургон Lada Largus поступил на рынок в 2012 году и с этого времени только набирает популярность, что легко объясняется его отличными эксплуатационными характеристиками. Более того, можно без тени преувеличения сказать, что он составляет достойную конкуренцию множеству зарубежных аналогов, которые находятся в гораздо высшей ценовой категории.

Лучшим доказательством идеального соотношения цена-качество является награда на престижном конкурсе «Автомобиль года — 2017» в категории «Мини-фургон». Действительно, в этой модели прекрасно совмещены компактные габариты и заслуживающая похвалы мощность. При длине кузова 4470 мм и ширине 1750 мм, максимальная допустимая масса составляет 2000 кг. Этого вполне достаточно, чтобы говорить о возможности использования его в коммерческих целях для перевозок грузов как в черте города, так и за его пределами. Более того, автомобиль отличается прекрасной маневренностью, благодаря которой им легко управлять в условиях самого плотного городского трафика.


Если говорить о моторе, то здесь отечественный производитель также не разочаровал. Под капотом Largus находится бензиновый двигатель с рабочим объемом 1596 см3 и мощностью 87 или 102 лошадиных сил (в зависимости от модели). Мотор оснащен системой впрыска топлива с электронным управлением, что гарантирует более надежную работу автомобиля. Максимальная скорость фургона составляет 165 км/час, что является более чем подходящим, учитывая сферу его применения. Отдельно стоит отметить низкий расход топлива: на 100 км в городском цикле авто потребляет 10,6 л, в загородном цикле — 6,7 л, в смешанном — 8,2 л. Учитывая эти показатели, а также низкие эксплуатационные затраты можно смело говорить, о том, что автомобиль однозначно экономичный.


Стоимость запчастей для Lada Largus порадует любого автовладельца. Для примера вбиваем в поиск запрос "запчасти на Лада Ларгус". Переходим на один из первых сайтов. В нашем случае им оказался http://www.lexzap.ru/ и видим, что цены на агрегаты и комплектующие находятся на среднем для таких машин уровне.


Продумал отечественный производитель и момент износостойкости автомобиля, оснастив его усиленной подвеской. Передняя независимая подвеска типа Макферсон прекрасно дополняется задней полузависимой пружинной. В результате автомобиль имеет прекрасную устойчивость и готов к путешествиям по отечественному бездорожью.


Отдельно стоит отметить комфортность автомобиля. Над этим производители знатно потрудились. В первую очередь бросается в глаза тщательно продуманная эргономика салона. Здесь каждый элемент находится на своем месте, при этом не мешает водителю, не отвлекает от дороги. Сидения выполнены таким образом, чтобы они повторяли очертания человеческого тела, поэтому даже при длительной поездке водитель не будет испытывать усталости. Одним словом, модель достойная и ее популярность целиком обоснована.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*