OLDMERIN.net » Автомобили34 » Выкуп кранов
Информация к новости
  • Просмотров: 56
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-10-2018, 17:03
4-10-2018, 17:03

Выкуп кранов

Категория: Автомобили34

выкуп кранов


Любая спецтехника, и в частности автокраны, является очень сложным товаром, который практически невозможно реализовать своими силами. Денис Тихонов, юристконсульт компании Автовыкуп, пояснил, что заказывая выкуп кранов у специалистов можно на 100% быть уверенным, что сделка пройдет в соответствие с законодательством РФ. А значит, будет проведена оценочная стоимость машины с учетом технических характеристик и анализа данной модели на авторынке. Помимо этого, он отметил, что от владельца авто понадобиться лишь представить документы и машину на осмотр, все остальные процедуры, в том числе и переоформление в органах ГИБДД, фирма берет на себя.


Порядок постановки крана на учет.


Автокран – это кран стрелкового типа, установленный на шасси, который может передвигаться по дорогам общего пользования и используется для погрузочно-разгрузочных работ. Так как кран по своему назначению и конструкции считается устройством повышенной опасности, он в обязательном порядке регистрируется в Ростехнадзоре (ФЗ №116-ФЗ от 21.07.1997 г.), которая проходит в 2 этапа с предъявлением пакета необходимых документов. Помимо этого, сотруднику, который будет пользоваться краном, также необходимо получить допуск в качестве пользователя опасным производственным объектом (ОПО). После всех процедур на руки выдается разрешение на применение крана в работах. В ГИБДД регистрируется только передвижная система шасси по стандартной процедуре.


Автокран IVECO Trakker AD380T38WH.


IVECO Trakker AD380T38WH – это дорогой транспорт стоимостью от 19 млн. руб., который очень трудно продать, поэтому выкуп крановспециализированной фирмой будет идеальным решением в данном случае. Стрелковый механизм на шасси от IVECO Trakker предполагает следующие технические данные: трехосный полный привод, дизельный двигатель класса Евро-3 на 379 л.с., МКПП и дневной вариант кабины с электроподъемниками и кондиционером. Грузоподъемность машины составляет 38 тонн, а выпуск 4-секционной стрелы – 28 м с возможностью подключения дополнительных секций на максимальную длину 31,4 м. IVECO Trakker AD380T38WH используется для погрузочно-разгрузочных работ в строительстве различных объектов.


Продажа крана за 2 часа – это не вымысел, а реальность, звоните по №+7-926-799-64-44 и заказывайте услугу «выкуп кранов» от компании Автовыкуп по высокой цене. Мы бесплатно предоставляем оценщика и эвакуатор, осуществляем юридическое сопровождение сделки, моментально выплачиваем деньги на банковскую карту или наличными, а также предоставляем ряд дополнительных услуг, о которых вы можете прочитать на нашем официальном сайте vukupavto-24.ru, где также очень просто оставить заявку на выкуп или задать интересующий вопрос посредством обратной связи. Мы работаем по Москве и всем городам Московской области без праздников и выходных.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*