OLDMERIN.net » Автомобили18 » ВЫБРАТЬ И НЕ ОШИБИТЬСЯ
Информация к новости
  • Просмотров: 842
  • Автор: Andrei
  • Дата: 27-06-2014, 17:56
27-06-2014, 17:56

ВЫБРАТЬ И НЕ ОШИБИТЬСЯ

Категория: Автомобили18

Вы уже успели оценить все преимущества марки FAW? А ведь с конвейеров заводов   выходят грузовики различной грузоподъемности уже не один десяток лет.   Этой марке доверяют     80 стран и регионов мира.  Только представьте, по всему земному шару    расположены  филиалы,  отделы продаж, специалисты  FAW Group, которые знают о своем продукте буквально все, до винтика. Производственные  объемы    этого автогиганта  за последний год  превысил 2,5 миллиона единиц машин. Причем, имеется в виду   и легковой транспорт, и автобусы и техника специального назначения.  В России этих  «трудяг»  можно встретить на строительстве   метрополитенов, мостов, транспортных развязок, реконструкции дорожного полотна. Кстати, это не без их помощи   возводились     Олимпийские объекты в Сочи.   


Собственное  производство  основных узлов и агрегатов тоже в компании на высоте.   Двигатели, мосты, коробки передач – все это требуется «рабочей лошадке» в процессе эксплуатации.  Так что запчасти FAW  всегда можно найти не только  в дилерских центрах,  но и компаниях-партнерах. Причем это  касается не только «расходников», но и редко заменяемых частей, например, кабин.  При этом, в их качестве можно не сомневаться, так как  на предприятиях этой марки есть такая  умная вещь, как система управления оборудованием   и производством,   также хорошего качества добиваются  при  помощи специальной аппаратуры   известных производителей, которая обеспечивает сверхточную сборку и качество.


Автогигант может похвастаться наличием  конструкторского бюро,  наличием научно-технического центра,    специалисты которых   ежедневно занимаются  техническими разработками, проводят  испытательные тесты. Технические новинки  возможны при использовании   опыта таких  мировых брендов как: Volkswagen, Toyota, Mazda, General Motors. Это позволяет FAW  не отставать  от  мировых  тенденций автопрома.


Инженеры и технические специалисты   консультируют  клиентов  и дилеров из России, обеспечивая тем самым гарантийные обязательства.


Самосвалы FAW  – это еще один «конек»  Первого автомобильного завода Китая.  Эти большегрузы уже много лет  помогают осваивать такие регионы как Сибирь и  Дальний Восток. Простота  в использовании,  надежность – то, что отличает этот транспорт от другого.  Ему     «по зубам»    работа   и в городе,  и на строительстве  магистралей.  При этом  иностранные производители  реагируют   на просьбы российского потребителя внимательно,   они всегда прислушиваются к идеям, которые помогли бы улучшить их продукт. 


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*