OLDMERIN.net » Автомобили18 » Самосвал Shaanxi на рынке России
Информация к новости
  • Просмотров: 1221
  • Автор: Andrei
  • Дата: 1-07-2014, 23:58
1-07-2014, 23:58

Самосвал Shaanxi на рынке России

Категория: Автомобили18

Преимущества Shaanxi Shacman


Автомобили промышленного класса Shaanxi это результат сотрудничества китайского производителя грузовых автомобилей «SHAANXI HEVY DUTY AUTOMOBILE co., LTD» с немецким автоконцерном «MAN». Продукция данного автоконцерна на отечественном рынке представлена экспортным вариантом Шанкси скрывающимся под названием SHACMAN. Компания была создана в далеком 1968 году, однако на данный момент является одной из самых бурно развивающихся компаний в мире.


Объем промышленного производства компании действительно наводит на мысли, ведь Shaanxi (Shacman) выпускает на мировой рынок более 50 тысяч единиц самосвалов Shaanxi, более 20 тысяч грузовиков средней грузоподъемности, более 80 тысяч мостов для разнообразной тяжелой техники и около 1500 шасси для автобусов. Но и это еще не все компания является основным поставщиком продукции для вооруженных сил КНР полный объем поставок, разумеется, неизвестен.


Самосвал Shaanxi


Самосвал Shaanxi Shacman очень популярен на мировом рынке, что подтверждается появлением подделок, разумеется, не обошли они и отечественный рынок, даже есть целый ряд рекомендаций из серии «как отличить подделку от оригинала».


Что касается взгляда отечественного потребителя на продукцию Shaanxi (Shacman) то можно выделить большое количество преимуществ именно этой техники. Вопреки всем представлениям о «китайском качестве» можно сказать, что продукция Shaanxi (Shacman) обладает высоким качеством и даже комфортом по сравнительно низким ценам. Утепленная и вместительная кабина с шумоизоляцией, обогревом и отличной приборной панелью не оставят равнодушными ни одного водителя. Сиденья с пневмоподвеской, регулируемая рулевая колонка и кабина, с подогревом за 20 минут подкупят любого отечественного автолюбителя.


Для проверки масла и других показателей не нужно поднимать кабину машины, а широкий угол обзора и три зеркала заднего вида дадут ощущение дополнительного контроля на дороге. Кузова грузовых автомобилей Shaanxi (Shacman) оснащены подогревом от выхлопных газов, что помогает не примерзать грузу, это качество особенно ценно в условиях отрицательных температур.
Компания производит не только самосвалы Shaanxi (Shacman), а так же и широкий спектр тяжелой техники европейского качества. Однако основной продукцией являются грузовики и самосвалы различных модификаций.


Отзывы:


Могу кое-что рассказать об эксплуатации самосвала SHAANXI. Двигатель: WD-615.46 360 л.с., коробка: F9, мосты: Штаеровские. Колесная формула 6х4. Может быть кому и пригодится. Самосвал в эксплуатации – 9 месяцев. Пробег в день около 400 км. В месяц – 9-10 тысяч. Сейчас – 55 тысяч. Расход топлива в среднем составляет 35-38 литров на 100 км.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*