OLDMERIN.net » Автомобили15 » Служба переезда
Информация к новости
  • Просмотров: 863
  • Автор: Andrei
  • Дата: 3-05-2014, 02:29
3-05-2014, 02:29

Служба переезда

Категория: Автомобили15

Очень полезная и нужная служба


Чем больше разрастается наш город, тем сложнее становятся некоторые бытовые проблемы его жителей. Взять, хотя бы, квартирный переезд. Сейчас в Москве организовать подобное мероприятие очень сложно, сказываются заторы на дорогах, сложность погрузки большого количества вещей, отсутствие достаточного количества грузовых лифтов.


Чтобы решить эти сложные вопросы быстро и недорого, работает служба переезда, предоставляющая комплексные услуги – от погрузки и упаковки, до обустройства всей обстановки на новом месте. Эта служба работает в круглосуточном режиме, поэтому никакие дорожные заторы или другие сложности ей не страшны. Ночью переезжать даже лучше – люди лягут спать и не будут мешать грузчикам носить вещи по лестничным пролетам.


Чтобы заказать услуги переезда у этой службы, нужно позвонить диспетчеру по телефону или посетить ее страничку в сети интернет. К вам будет отправлен представитель, который на месте определит необходимый объем работ, составит смету и уточнит у вас все детали переезда. После этого прибудут профессиональные грузчики, которых сейчас принято именовать «такелажниками». Эти ребята отличаются не только физической силой и выносливостью, но еще и большим опытом совершения различных манипуляций с тяжелыми предметами в узком пространстве лестничных пролетов.


А что должны делать в это время вы? Если вы выбрали услугу переезд под ключ, то во время переезда вы можете наслаждаться жизнью совсем в другом месте, например, сходить в кино или отправиться за город на пикник. Такелажники сами справятся со всеми работами. Вещи из ваших шкафов будут аккуратно упакованы в картонные коробки большого размера, сервизы переложат специальным материалом, предохраняющим от тряски и ударов. Чтобы потом все разложить на свои места, руководитель переезда составит детальный список имущества и промаркирует каждый ящик, каждую коробку.


Немного сложнее с предметами мебели, но и тут у профессиональных такелажников не возникнет никаких проблем. Что не проходит в дверные проемы или может разрушится при перевозке – будет разобрано на составные части. Волноваться не стоит – на новом месте вся мебель будет очень аккуратно и качественно собрана и установлена на те места, где она и должна быть. С бытовой техникой и того проще, для ее перевозки у такелажников есть специальные коробки, в которых плазменные телевизоры и микроволновые печи предохраняются не только от ударов, но и от царапин. После окончания всех работ вам позвонят и пригласят оценить, как выглядит ваша новая квартира, в которой уже установлена вся мебель и разложены все вещи.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*