OLDMERIN.net » Автомобили15 » Скутер Susuki Adress V 110 - самурай городских дорог.
Информация к новости
  • Просмотров: 1552
  • Автор: Andrei
  • Дата: 5-05-2014, 22:19
5-05-2014, 22:19

Скутер Susuki Adress V 110 - самурай городских дорог.

Категория: Автомобили15

 


Скутер Suzuki Adress V 110 – самурай городских дорог


Маневренный и устойчивый, напористый и стильный – таков скутер Suzuki Adress V 110. О своем спортивном нраве он без ложной скромности заявляет с первого такта рокота мотора, двухтактного двигателя объемом 113 см³ и мощностью 11 л. с. (6 000 оборотов в минуту).


Езда в удовольствие


За безопасность езды на Suzuki Adress V 110 отвечают дисковый тормоз (гидравлика), полноценная подножка для водителя и откидная – для пассажира. Широкое ветровое стекло, не скрывая обзор, надежно защищает от встречного воздушного потока.


Солидная база вкупе с колесами диаметром 12 дюймов гарантируют непревзойденную устойчивость и управляемость на дороге, даже на самых больших скоростях (скутер Suzuki Adress V 110 способен разгоняться до 100 км в час).


Suzuki Address V 110, как, впрочем, и многие скутеры из Японии , весьма неприхотлив к качеству дорожного покрытия. Он отлично показывает себя как на грунтовых шоссе, так и на асфальтированных трассах.


Что же касается комфорта, то его во время поездок обеспечивает масляный амортизатор (передний). Просторное двухместное сиденье так же не лишне во время длительных мотопрогулок. Недаром же скутер Suzuki Adress V 110 является совершенным эталоном соотношения цена-качество в сегменте среднекубатурной техники!


Как правило, скутеры и мопеды других производителей едва ли выдерживают сравнение с Suzuki Address V 110. Скутеры Susuki – это отличный выбор для тех, кто не согласен на компромисс ходовых характеристик и стоимости.


В центре внимания – Suzuki Adress V 110


Кстати, скутер Suzuki Adress V 110 горячо любим поклонниками мототюнинга. Эта модель как нельзя лучше подходит для того, чтобы превратить, казалось бы, обычный скутер в шедевр урбанистического дизайна, кичливый и нескромный, агрессивный и дерзкий – такой, какими задуманы все скутеры Susuki.


Аэрография, музыкальная подготовка, светодиодная подсветка – лишь вершина айсберга, скрывающая под собой все аспекты и нюансы целого направления мотоискусства под названием тюнинг. Так что, прежде чем Suzuki Address V 110 начнет приковывать к себе восторженные взгляды, он проделает немалый путь.


Вот лишь основные его этапы:



  • модернизация систем двигателя, питания и выпускной системы;

  • усиление тормозов;

  • смена коммутатора;

  • тюнинг трансмиссии и подвески.


Заметьте, все перечисленные выше манипуляции имеют смысл, если они проводятся в комплексе. Только лишь при соблюдении этого условия, а также при исключительном профессионализме мастеров, скутеры из Японии становятся полноправными покорителями городских «джунглей».


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*