OLDMERIN.net » Автомобили15 » Накладки на пороги с подсветкой
Информация к новости
  • Просмотров: 1658
  • Автор: Andrei
  • Дата: 5-05-2014, 22:24
5-05-2014, 22:24

Накладки на пороги с подсветкой

Категория: Автомобили15

Пожалуй, начнем с банальной истины: любой современный качественный тюнинг - это модернизацию и доработка не только внешнего облика автомобиля, как думают многие самоучки, увешивающие свои бюджетные машины изобилием вычурных пластиковых элементов, но и, конечно, интерьера. Причем, последняя работа, как правило, самая сложная и дорогостоящая. Для внешнего тюнинга Toyota Land Cruiser Prado автомобильные концерны разрабатывают уже готовые пакеты аэродинамических обвесов. Покрасил, установил - и доволен. Ну, можно еще по классической схеме поменять оптику, систему выхлопа и обтянуть Ваш Land Cruiser Prado матовой пленкой. А вот изменение дизайна салона - работ очень кропотливая, а главное - индивидуальная. Здесь мало обычного профессионализма устновщика или электрика, это, в первую очередь, серьезная дизайнерская работа. Любая внешняя роскошь должна дополняться органичной внутренней отделкой, ведь, как-никак, большую часть времени люди проводят именно внутри машины, а не снаружи.


Дорогая отделка из качественных материалов, удобное расположение функциональных устройств на приборной панели, стильный внешний вид основных элементов, не резкое, но достаточное освещение, различные эксклюзивные дополнительные элементы (такие как накладки на пороги с подсветкой Prado, например) не останутся незамеченными. Основное впечатление на пассажиров и Ваших знакомых, а не случайных людей, может быть, и вовсе не разбирающихся в машинах, оставляет внутреннее убранство авто — дизайн салона, его органичность создает нужное настроение, показывающие общий образ автомобиля.


Тюнинг салона автомобиля, такого как Toyota Land Cruiser Prado 120 - это сложная кропотливая работа, заслуживающая отдельного внимания и уважения. Выделим основные направления доработки интерьера, без которых, уж точно, не обойтись: изменение геометрии, расположения и форм основных кнопок, ручек и т.д - модернизация эргономики, замена штатной аудиосистемы, обтяжка новым дорогим материалом, установка дополнительной шумоизоляции, изменение освещения внутреннего пространства и, конечно же, установка дополнительных элементов, как декоративного, так и практичного предназначения. К числу таких можно отнести накладки на пороги с подсветкой.


Светящиеся пороги Land Cruiser Prado 120 – это отличительные, редко встречающиеся конструкции, на которые мы советуем Вам обратить особое внимание.


Пороги с подсветкой логотипа Вашего любимого Prado подключаются к штатной 12 вольтовой сети питания автомобиля и загораются яркими синими диодами при открытии двери. Учтите, что данное устройство Вы не найдете ни в одной заводской комплектации никакого современного авто концерна. Это, по-настоящему, яркое впечатление, которое оценит каждый, открывающий дверь Вашей машины.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*