OLDMERIN.net » Автомобили15 » Коммерческие машины «ГАЗ» и их особенности
Информация к новости
  • Просмотров: 1102
  • Автор: Andrei
  • Дата: 7-05-2014, 22:59
7-05-2014, 22:59

Коммерческие машины «ГАЗ» и их особенности

Категория: Автомобили15

В нашем государстве коммерческие автомобили марки «ГАЗ» пользуются большим спросом. На это есть множество причин. Дело в том, что эти транспортные средства дешевы, просты в обслуживании, маневренны и компактны.


На сегодняшний день машины, производящиеся на конвейере Горьковского автомобильного завода, успешно конкурируют с зарубежными авто аналогичного класса. Отметим, что автосалоны газель в москве никогда не пустуют. Там постоянно можно увидеть заинтересованных клиентов, подыскивающих для нужд своего бизнеса подходящую коммерческую «ГАЗель». Кстати, за долгие годы работы Горьковский автозавод достиг больших успехов и каждый новый автомобиль, производящийся там, дешевле, надежнее и комфортабельнее предыдущего.


Разнообразие машин марки «ГАЗ» заслуживает особой похвалы. Каждый человек, заинтересовавшийся этими транспортными средствами, может без труда подобрать для себя подходящий вариант. К примеру, вы можете купить соболь для транспортировки пассажиров, взять закрытый фургон для мебели или специализированный грузовик, предназначенный для перевозки скоропортящихся продуктов.


Собирая «ГАЗели», специалисты укомплектовывают их несколькими видами двигателей. Самым распространенным является движок УМЗ-4216 – недорогой базовый вариант. Он не может похвастаться высокой мощностью, однако очень вынослив, прост в ремонте и с легкостью переносит любые погодные условия, например, сильный мороз. Если вы хотите газель некст купить в москве, то можете отдать предпочтение модели с движком УМЗ-4216, если не хотите создавать себе сложности с его ремонтом. Дело в том, что для этого мотора недорогие запчасти без проблем можно отыскать в любом специализированном магазине.


Огромным спросом у покупателей пользуются «ГАЗели», оснащенные американским турбодизелем Камминз. Этот движок очень экономичен и даже в самых экстремальных условиях потребляет на 100 километров пути не больше десяти литров горючего. Он оснащен автономным догревателем, незаменимым в условиях нашего климата. Догреватель поддерживает оптимальную температуру двигателя на холостом ходу, а также позволяет без труда завести транспортное средство в сильный мороз. Моторесурс моторов Cummins составляет 500 000 километров, поэтому не сомневайтесь, что они прослужат очень долго. Помимо прочего, движки Камминз нечасто выходят из строя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*