OLDMERIN.net » Автомобили14 » Triumph Tiger 800: на что способен на проезжей части байк с британским характером?
Информация к новости
  • Просмотров: 959
  • Автор: Andrei
  • Дата: 23-04-2014, 23:21
23-04-2014, 23:21

Triumph Tiger 800: на что способен на проезжей части байк с британским характером?

Категория: Автомобили14

Толк британцы знают в производстве не только автомобилей. Исключительно положительных отзывов удостаивается и выпущенные англичанами байки. Вниманию знатоков предлагаются средства передвижения высоко маневренные, практичные, простые в управление. Данные эпитеты посвящаются модели Triumph Tiger 800. По мнению авторитетных байкеров, это мотоцикл, рассчитанный на то, чтобы демонстрировать на практике максимум своих возможностей. Стихия транспортного средства – современный мегаполис. В ней он чувствует себя своим, здесь у него практически нет соперников.


Что нужно знать об эксплуатации байка, в полной мере оправдывающего свое название? Сходство с представителями семейства кошачьих проявляется во всем. В первую очередь, в манере перемещаться. Triumph, несмотря даже на свои внушительные габариты, отличается простотой совершения маневров и легкостью. Мощности у него достаточно – речь ведётся даже об ее запасе. Стремительный рывок вперед водитель получает при открытии дросселя, перемещаясь с ускорением по трассе. Вместе с тем, трёхцилиндровый силовой агрегат демонстрирует удивительную гибкость и подлинно тигриную эластичность: перемещение на предельно малых скоростях возможно как на перовых двух, так и на третьей передаче, чего не наблюдается у конкурентов.


Подвеска же оставила у тестировавших байк двоякое мнение. С одной стороны, водители отмечали ее энергоемкость и комфортность, способность сглаживать дорожные ухабы. С другой же, считают ее более мягкой, чем это нужно. К торможению на Triumph Tiger 800 следует привыкнуть – с особенными проблемами это не связано.


В стандартной комплектации истинно британский мотоцикл оснащается поддоном картера алюминиевого изготовления и защитными боковыми дугами. И так немаленькое стекло в тюнингованном варианте увеличивается в размерах. Возможность совершать длительные безостановочные выезды появляется у владельцев мотоцикла благодаря 19-литровому баку, которым он оснащается. Позаботились конструкторы и комфортности посадки. Сиденье получилось не только удобное, но и длинное, оптимально подходящее для путешествий. Байк оснащен 19-дюймовыыми колесами, оригинальным глушителем Arrow. Мощностных параметров в 95 «лошадок» оказывается вполне достаточно для того, чтобы быть на дороге первым, оставив позади конкурентов. В ходе тестов удавалось преодолеть отметку в 200 км/ч – байкеры так и не смогли отыскать недостатков у транспортного средства нового поколения.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*