OLDMERIN.net » Автомобили9 » Volkswagen Polo: качественно, практично и надежно
Информация к новости
  • Просмотров: 1031
  • Автор: Andrei
  • Дата: 15-11-2013, 17:24
15-11-2013, 17:24

Volkswagen Polo: качественно, практично и надежно

Категория: Автомобили9

Основные ориентиры, на которые следует равняться при покупке автомобиля – это надежность, практичность и экономичность. Можно, конечно, к этому портрету прибавить чуть-чуть «фарша», тем самым увеличив количество дополнительных функций, - все зависит от желаний конкретного человека. Но для тех, кто ищет идеальную «рабочую лошадку», предлагаем обратить внимание на модель известного немецкого концерна Volkswagen – Polo, выполненную в кузове седан.


Автомобиль продается на территории Российской Федерации всего два года, но за этот сравнительно короткий срок уже успел завоевать популярность множества автолюбителей. Компания Volkswagen “взяла на заметку” этот факт и решила открыть очередной завод по производству автомобилей в Калуге. В результате полный аншлаг – из желающих купить Фольксваген Поло по невысокой цене выстроилась немалая очередь. Но обо всем по порядку.


Ни для кого не секрет, что модели Volkswagen схожи между собой внешним видом. Седан Поло – не исключение из правил. Посмотрев на транспортное средство спереди, невольно обращаешь внимание на классическую строгость передней оптики, которая отлично сочетается с мощностью бампера, украшенного вставкой «голого» пластика. Завершает образ авто покатый капот вместе с наклоненным назад боковым стеклом.


Многие автолюбители оценили классическое оформление кормы седана Поло – задняя светотехника выполнена аккуратно и компактно, зато крышка багажного отделения высокая и крупная. Осмотрев автомобиль со всех сторон, приходишь к выводу о том, что во внешности Volkswagen Polo нет ничего лишнего, и он даже через десять лет будет «в тренде».


Хотелось бы обратить внимание на то, что клиренс автомобиля напрямую зависит от степени его загруженности. Так, если дорожный просвет негруженного Polo Sedan будет составлять 170 миллиметров, при полной загрузке этот показатель будет составлять около 130 миллиметров. Советуем учитывать этот нюанс подвески при погрузке грузов в транспортное средство.


Многие из владельцев Поло отметили тот факт, что автомобиль отлично справляется с асфальтовым покрытием. Для тех, кто хочет получить моменты незабываемого драйва во время путешествия по грунтовке, стоит дополнительно установить на поддон двигателя металлическую защиту.


Материал, из которого изготавливается кузов Polo – это оцинкованный прокат, покрытый высококачественным лакокрасочным покрытием, которое отличается особой прочностью и не будет сдираться. Такой кузов — гарантия защиты от коррозии на долгие годы.


Побывав в салоне авто, не хочется покидать его. Несмотря на использование в отделке бюджетных материалов, все заслуживает наивысших похвал. Вне зависимости от комплектации, рулевое колесо модели регулируется по глубине и высоте. На торпедо вы найдете габаритные циферблаты тахометра и спидометра и дисплей, на который выводится основная информация бортового компьютера. Все оборудование салона расположено в логично-правильной последовательности, к которой не нужно будет привыкать.


Плотная набивка водительского кресла, положение которого регулируется с помощью микролифта, не оставит равнодушным даже самого взыскательного автомобилиста. Все комплектации Фольксваген Поло оснащены удобными пассажирскими сидениями. Теперь трое пассажиров даже при росте 190 см будут превосходно себя чувствовать в любой поездке – пространства над головой и под ногами вполне достаточно.


Основной объем багажного отделения – 460 литров. Для тех, кто предпочитает ездить в одиночку, можно сложить задние сидения и успешно использовать выигранный объем для перевозки крупногабаритного груза.


Официальный дилер Фольксваген в Москве предлагает на выбор три комплектации автомобиля. Это – trendline, comfortline, highline. В базовой комплектации Trendline вы сможете найти ABC и установить себе кондиционер за дополнительную плату. Помимо этого, в комплект будет входить две подушки безопасности, усилитель руля, электростеклоподъемники на все двери, центральный замок, лифт сидения водителя, бортовой компьютер и четырнадцатидюймовые шины со стальными дисками.


Люкс-комплектация может похвастаться пятнадцатидюймовыми шинами, противотуманными фарами, современной мультимедийной системой, а также подогревом лобового стекла.


Так как автомобиль входит в линейку бюджетных моделей, для него предусмотрен лишь один мотор на 1,6 литров, рассчитанный на мощность в 105 лошадиных сил, в качестве трансмиссии для которого выступает пятиступенчатая механика или шестиступенчатый автомат, на удивление резвый для бюджетного авто.


Цена за базовую комплектацию Volkswagen Polo будет составлять порядка 399 000 рублей, за установку кондиционера потребуется доплата в размере 35 000 рублей. Люкс – комплектация Highline будет доступна покупателям по цене 543 000 российских рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*