OLDMERIN.net » Автомобили19 » Варианты покупки Опель Астра в кредит
Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Andrei
  • Дата: 14-07-2014, 22:52
14-07-2014, 22:52

Варианты покупки Опель Астра в кредит

Категория: Автомобили19

Покупка автомобиля за наличный расчет в современном авторынке - явление довольно редкое. Ведь далеко не у каждого имеется полная сумма для приобретения того транспортного средства, которое приходится ему по душе. Опель Астра является довольно популярным автомобилем на российских дорогах, поэтому многочисленные кредитные организации предлагают большое количество программ к его покупке.
Существует два основных способа приобретения этой модели авто.
Первый – это покупка новой машины от официального дилера. Крупные автосалоны, которые являются представителями этой немецкой марки, как правило, уже заранее предлагают для своих клиентов несколько кредитных программ. Они могут принадлежать разным банкам и кредитным организациям. В целом, покупка нового Опель Астра в кредит является довольно выгодной, по сравнению с другими автомобилями. Причина в том, что эта модель, так сказать, золотая середина по стоимости относительно других представителей этого немецкого производства. Здесь не будет бессмысленной переплаты за дешевую первоначально стоимость кредита или большого срока кредитования, как это было бы с дорогими автомобилями. Однако, не всегда будет выгодно соглашаться на кредитование от автосалона. Это может стать для вас невыгодным в том случае, когда на покупку не хватает сравнительно небольшой суммы. В такой ситуации, для вас может не подойти программа с небольшим первоначальным взносом. Для таких случаев предусматривается покупка Opel Astra в кредит от отдельно выбранного банка. Иными словами, вы берете потребительский кредит в определенном банке, а в автосалон отдаете полную сумму. Кредит все равно придется оплачивать, но не через договор об оформлении автомобиля, а как простой займ.
Поддержанное транспортное средство этой модели вы также можете оформить в кредит. При этом, есть два типа кредитования: целенаправленное и потребительское. Стоит отметить, что целенаправленное кредитование редко занимается автомобилями, которые старше трех лет. К тому же, для самого владельца совершенно невыгодно брать в кредит и переплачивать за ту машину, которая резко теряет в своей стоимости ежедневно. Поэтому стоит прибегать к кредитованию на автомобили только в том случае, когда стоимость транспортного средства довольно высока. С такой моделью, как Опель Астра, это может произойти только, если она не имеет большого срока эксплуатации.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*