OLDMERIN.net » Автомобили_7 » Skoda Rapid StylePLUS – искушение внешним видом
Информация к новости
  • Просмотров: 1273
  • Автор: Andrei
  • Дата: 13-09-2013, 12:15
13-09-2013, 12:15

Skoda Rapid StylePLUS – искушение внешним видом

Категория: Автомобили_7

Наверное, найдется не так много автолюбителей, которые бы восторгались внешним видом Skoda Rapid. Чешская модель не сильно выделяется из ряда других автомобилей, она выглядит уж слишком правильной и кому-то даже может показаться скучноватой. Представляя версию StylePLUS, производитель показывает нам, что модель может быть значительно более интересной.


Так должен был выглядеть Rapid с самого начала - это одна из первых мыслей, которая появляется в голове при взгляде на ограниченную версию чешского авто, названную StylePLUS. Самое интересное состоит в том, что проектировщикам не пришлось делать каких-то революционных изменений, а достаточно было применить немного воображения и умений в выборе дополнений. Skoda Rapid StylePLUS будет предлагаться в четырех цветах: Denim Blue (голубой), Corrida Red (красный), Sprint Yellow (желтый) или Candy White (белый). С ними отлично сочетаются черные элементы, которые являются очередным отличием модели. Этой краской покрыли миниатюрный спойлер багажника, корпуса зеркал, решетку переднего бампера, а также отличительные наклейки на дверях и крышке багажника. Картину дополняют 17-дюймовые алюминиевые диски.


В салоне обнаружим специальные спортивные сидения, накладки на педали, выполненные из нержавеющей стали, а также отделку приборной панели при помощи черного рояльного лака. Руль, ручка переключения передач и рычаг ручного тормоза покрыты кожей. Комплектацию машины можно дополнить ксеноновыми и противотуманными фарами, а также навигатором.


Skoda Rapid StylePLUS уже скоро должна появиться в салонах продаж. Пока чехи не уточняют, ни на каких рынках машина будет продаваться, ни цену. Но наверняка в этой версии модель является куда более интересным предложением.


Вообще, в этом году Skoda не устает радовать автолюбителей различными обновлениями. Смена поколений коснулась практически всего модельного ряда компании, в том числе и ее бестселлера – Skoda Octavia. Можно предположить, что такая прыть позволит чешскому автогиганту значительно увеличить долю своего присутствия на рынках различных стран. Традиционно автомобили Skoda пользуются большим спросом и среди россиян. В первую очередь автолюбителей привлекает хороший функционал, широкое применение инноваций, высокая экономичность двигателей и как итог - одно из лучших соотношений цена-качество.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*