OLDMERIN.net » Автомобили 36 » Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 – интересный вариант садовой техники!
Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-04-2019, 16:49
29-04-2019, 16:49

Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 – интересный вариант садовой техники!

Категория: Автомобили 36

Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 – интересный вариант садовой техники!

Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 – интересный вариант садовой техники!


Мотокоса – небольшой агрегат, который может оказаться незаменимым в процессе ухода за садовым участком. На сегодняшний день техника от итальянского производителя Oleo-Mac получила широкое распространение по всей Европе. Она отличается высоким качеством изготовления, доступной ценой и рядом других интересных особенностей. Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 относится к категории бытовых, но даже несмотря на это она обладает широким функционалом и рядом других преимуществ. Несмотря на то, что эта помпа относится к бытовой категории, она обладает максимальной шириной захвата в 40 сантиметров. Таким образом, это устройство можно использовать даже в тех местах, где преобладает густая растительность. Длительная работа без выключения при использовании такого агрегата обеспечивается за счет наличия вместительного топливного бака. Но поскольку эта мотокоса отличается повышенной надежностью и широким функционалом, в некоторых ситуациях она даже может использоваться в качестве профессиональной.


Особенности


Этот агрегат работает на основе качественного двухтактного мотора, который находится в самой верхней части этого инструмента. Благодаря использованию высококачественного двигателя производителю удалось добиться того, чтобы агрегат работал без сбоев. За счет простоты конструкции двигатель этого агрегата получился достаточно легким и в то же время производительным. Он также оснащается центробежной муфтой, которая существенно улучшает сцепление.


Если говорить о вибрации, от которой страдают многие двухтактные двигатели, то в случае с этим агрегатом она практически не ощущается. Этого показателя удалось достигнуть благодаря использованию специальных подшипников, установленных на трансмиссии, при этом они регулярно покрываются смазкой. Мотор имеет надежную изоляцию от рукояток, поэтому в процессе работы пользователь не устает. Производитель в случае с этим оборудованием также предусмотрел систему электронного зажигания, которая позволяет существенно упростить использование аппарата и его включение.


Режущий механизм


Универсальность режущего механизма достигается за счет того, что совместно с этим агрегатом можно использовать леску или нож. Поэтому в зависимости от типа травы пользователь всегда сможет подобрать оптимальный для себя режущий механизм. Работа лески и ножа осуществляется довольно равномерно и при этом они обладают хорошей заточкой. В процессе использования вы не столкнетесь с проблемой, связанной с постоянным наматыванием скошенной травы на вал. Это стало возможно за счет особой конструкции



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*