OLDMERIN.net » Автомобили20 » Jaguar XF: нескрываемая мощь «британца» со спортивным характером
Информация к новости
  • Просмотров: 2739
  • Автор: Andrei
  • Дата: 18-09-2014, 21:34
18-09-2014, 21:34

Jaguar XF: нескрываемая мощь «британца» со спортивным характером

Категория: Автомобили20

Jaguar XF: нескрываемая мощь «британца» со спортивным характером

Любителям спокойного перемещения стоит присмотреться к любому другому автомобилю, кроме «Ягуара». Продукция легендарного британского бренда предназначена для водителей, не желающих идти на компромиссы, мечтающих стать покорителями дорог. Речь ведется о транспортном средстве, готовом работать на пределе возможностей, в полной мере оценить которое может лишь тонкий ценитель, которому есть, с чем сравнивать. Мощный Jaguar XF оптимально сочетает динамичность спорткара и комфорт седана. Достаточно один раз оказаться внутри его салона, чтобы уже не быть готовым на меньшее.


Отличительной особенностью продукции британских производителей следует считать использование при разработке авто передовых инноваций. Создатели «Ягуара» предприняли все от них зависящее, чтобы седан отличался великолепной управляемостью, высокой мощью, заслуживающими уважения ходовыми характеристиками. Благодаря использованию высоких технологий расход топлива удалось сократить до минимума (и это с учетом невероятной мощи, на которую способен автомобиль со спортивным характером). Транспортное средство агрегатировано с 8-ступенчатой коробкой переключения передач – к категории очевидных преимуществ трансмиссии ZF причисляют возможность отслеживания в непрерывном режиме состояния проезжей части. Плавное переключение передач создает предпосылки для комфортного перемещения. Jaguar XF – это машина, созданная специально для водителей, желающих получать непревзойдённое удовольствие непосредственно от процесса езды.


В чем кроется спортивность транспортного средства? Чтобы сомнения в высокой мощи авто отпали даже у закоренелых скептиков, имеет смысл указать на характеристики его силового агрегата. Транспортное средство оборудовано двигателями нескольких типов. В представленной производителем линейке присутствует:



  • бензиновый агрегат i4 с рабочим объёмом 2 литра, способный развить мощность в 240 «лошадиных сил»;

  • бензиновый V6, объем нагнетателя которого составляет 3 литра – критерии его мощности составляют 340 «лошадок»;

  • бензиновый мотор V8 с рекордным рабочим объемом 5 литров - способен выдать на проезжей части 510 л.с.


У Jaguar XF практически отсутствуют конкуренты. Мало, кто реально сможет соперничать с транспортным средством. Задача по покорению дорог выполнена на отлично. В этом может убедиться каждый, кто хотя бы единожды оказывался за рулем авто спортивной направленности.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*