OLDMERIN.net » Автомобили20 » Выбираем квадроцикл за 250 тысяч
Информация к новости
  • Просмотров: 2586
  • Автор: Andrei
  • Дата: 25-09-2014, 22:58
25-09-2014, 22:58

Выбираем квадроцикл за 250 тысяч

Категория: Автомобили20

Выбираем квадроцикл за 250 тысяч





Когда назрела необходимость купить надежный квадроцикл, а бюджет не позволяет выйти за рамки 250 тысяч, стоит остановиться на отечественных и китайских разработках.


Не нужно покупать аппарат, которым уже кто-то пользовался, пусть и японский, ведь квадроциклы эксплуатируются в довольно жестких условиях, и неизвестно как скоро машинка, сменившая хозяина, преподнесет неприятный сюрприз.


На рынке новых квадроциклов с этом ценовом сегменте популярны две марки - CFMOTO и STELS.


CFMOTO – китайское чудо для нашего бездорожья


Произведенные в Китае CFMOTO довольно надежны, и их цена вписывается в нашу сумму. Дилерская сеть развита, а значит не возникнет проблем с ремонтом и запчастями. Под наши параметры подходит несколько моделей. Начнем с самой недорогой.


CF500-A basic. Надежная модель, хорошо зарекомендовавшая себя на нашем бездорожье. Неоднократно выигрывала в различных спортивных состязаниях. Двухместная. Имеет 4-тактный двигатель объемом 500 куб. см, независимые подвески, дисковые тормоза, может развить скорость до 90 км/час и везти дополнительный груз до 110 кг. Выпускается в трех цветах. Немудрено, что эта модель стала базовой для целой серии.


CF500-A. Отличная модель со всеми лучшими характеристиками базовой, но была подготовлена именно для российских дорог. У нее простая и надежная конструкция, двигатель с большим ресурсом и экономным расходом топлива. Квадроцикл хорошо справляется с бездорожьем и развивает высокую скорость на спортивных трассах. Выпускается в четырех базовых цветах и двух дополнительных.


CF500-2A. Это настоящая мужская модель, которая отлично подойдет охотникам и тем, кому нужно выбрать настоящую рабочую лошадку. Была удлинена колесная база, сиденья оснастили поручнями, что сделало езду более безопасной. Модель сохранила все преимущества базовой, но стала комфортнее. На ней удобнее совершать длительные переезды.


CF500-X5. Самая стильная и дорогая модель серии. Она имеет такие же технические характеристики, как и предыдущие модели, но ее дизайн стал более агрессивным и современным. Производители улучшили оптику, изменили дизайн дисков и поставили пластик более высокого качества.


Цена любой из этих моделей не превышает 250 тысяч рублей, а технический и эстетические характеристики выше всяких похвал. Обращайтесь в салоны kvadropark.ru и выбирайте.


 

Совместные российско-китайские разработки


Представляем еще одну марку – это квадроциклы российско - китайского производства STELS. Здесь мы рассматриваем только одну модель Stels ATV 800 D.


Но она достойна того, чтобы о ней рассказать подробнее.


Это двухместная модель с хищным и стильным дизайном. Оснащена 4-тактным двигателем объемом 750 куб. см. Имеет мощность в 50 л.с. Полноприводная с независимыми подвесками и дисковыми тормозами. У нее довольно короткая колесная база – всего 1300 мм, высокий клиренс – целых 295 мм и колеса с большим диаметром, а днище защищено жестким пластиком, что позволяет без проблем преодолевать даже самое серьезное бездорожье. Квадроцикл имеет удобный и функциональный дисплей, высокий руль, комфортное сиденье. Управлять ним проще и легче, чем предыдущими моделями. А тот факт, что модель произведена в России означает, что будет просто устранить поломки и приобрести детали. 


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*