OLDMERIN.net » Автомобили24 » Облегающая рубашка Burberry из коллекции London
Информация к новости
  • Просмотров: 20730
  • Автор: Andrei
  • Дата: 29-01-2015, 22:54
29-01-2015, 22:54

Облегающая рубашка Burberry из коллекции London

Категория: Автомобили24

Как известно, рубашки мужские slim fit в последние годы приобрели колоссальную популярность, поэтому к их дизайну и пошиву прибегают многие фирмы, но для британской компании Burberry они давно являются основой лондонского стиля, вот почему их так много именно в коллекции London.


 


На этот раз производитель разделил серию на две части. В первую он включил исключительно мужские рубашки, созданные им для делового лондонского стиля, ведь не будем забывать, что Лондон давно является мировым финансовым центром. Вторую же часть коллекции он посвятил повседневному стилю британцев, поэтому две части и схожи, и в то же время далеки друг от друга.


 


В коллекции 2015 года превалируют рубашки мужские slim fit, т. е. облегающего фасона. Он получил такое широкое распространение среди поклонников бренда за его идеальную посадку, которая делает мужское телосложение еще более стройным и подтянутым, не перетягивая его искусственно, как это бывает в рубашках других производителей.


 


Рубашка BurberryИтак, в деловой части коллекции мы видим однотонные рубашки с длинным рукавом из эластичного смесового хлопка. Здесь преобладают классические в деловом мире расцветки пастельных оттенков (бледно-розовые, нежно-голубые, светло-серые, блекло-сиреневые) и белые. Есть и более насыщенные цвета, такие как черный, темно-синий, чернильный, смородиновый, густой кларет, красное дерево и сине-зеленый. Все темные оттенки глубокие и благородные, поэтому тоже прекрасно вписываются в строгий офисный стиль.


 


Помимо однотонных моделей, в деловой серии можно найти рубашки в почти невидимую клетку, мелкий горох, тонкую вертикальную полоску или с плиссированной манишкой, которая так изысканно будет сочетаться с черной бабочкой и темными классическими брюками. Наконец, для летнего сезона в деловой коллекции предложена белая рубашка Burberry облегающего фасона с коротким рукавом.


 


Не будет скрывать, повседневная часть коллекции London еще более разнообразна, это и понятно, ведь вне офиса можно носить рубашки любого типа вне зависимости от их расцветки и фасона. Главным критерием отбора здесь является ваш вкус, особенности фигуры и модные тренды.


 


В текущем сезоне дизайнеры Burberry предложили массу интересных решений на каждый день. В первую очередь это всевозможные клетки самых разных оттенков: яркие и блеклые, четкие и почти незаметные, крупные и мелкие, контрастные и выполненные в одной гамме оттенков. Вот их цвета: древесный уголь, темно-синий, кларет, парусиновый, темно-зеленый, темно-синий, темно-серый, ярко-зеленый.


 


У этих рубашек тоже облегающий фасон, а в качестве базовых тканей были выбраны только самые лучшие: натуральный шелк, хлопок, фланель, шерсть альпака. Модели предложены на все сезоны: с коротким рукавом на лето и с длинным на все времена года. Некоторые из них созданы в военном стиле, другие в стиле абстракционизма, благодаря характерным принтам и узорам.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*