OLDMERIN.net » Автомобили21 » Мazda СХ-5 – сочетание компактности и комфорта
Информация к новости
  • Просмотров: 1050
  • Автор: Andrei
  • Дата: 19-10-2014, 00:57
19-10-2014, 00:57

Мazda СХ-5 – сочетание компактности и комфорта

Категория: Автомобили21

Внешний вид кузова кроссовера "Мазда" СХ-5 прорабатывался в соответствии с новым дизайнерским направлением, которое получило название KODO – Soul of Motion, что переводится на русский как «дух движения». Это в полной мере характеризует внешний вид указанного кроссовера. Динамичный, экономичный и комфортный при эксплуатации СХ-5 покорит ваше сердце, и вы не захотите менять это авто на что-либо другое. Рассмотрим, какими особенностями обладает данный кроссовер.


Снаружи меньше, чем внутри


Реализация во внешнем облике кроссовера нового направления в дизайне кузова повлияла в лучшую сторону не только на аэродинамические характеристики, но и на повышение уровня комфорта салона. Он гораздо просторнее, чем это может показаться при взгляде на габариты кроссовера. Подобное было достигнуто за счет довольно длинной (2700 миллиметров) колесной базы и оригинального решения в расположении лобового стекла. Оно имеет небольшой наклон, что позволило сместить приборную панель и сидение водителя вперед, соответственно, для пассажиров сзади образовалось больше свободного места. При этом большой объем внутреннего пространства салона не повлиял в худшую сторону на размер багажника. При стандартном положении задних кресел mazda cx-5 предоставляет объем багажника в 463 литра, если кресла сложить, то объем увеличится в два раза. Салон может быть отделан в различных цветовых решениях, за счет чего ему можно придать индивидуальный внешний вид.


Опционное и техническое оснащение кроссовера


Рассматриваемый кроссовер обладает замечательным опционным оснащением. Так, в процессе эксплуатации вы сможете воспользоваться возможностями таких опций, как система слежения за разметкой, мертвыми зонами, управления дальним светом, а также автоматическим торможением. Плюс к этому на авто устанавливается круиз-контроль, климатическое оборудование и множество других полезных устройств, которые значительно упрощают процесс управления автомобилем.


Силовые агрегаты СХ-5 могут быть как бензиновыми, так и дизельными, но в нашей стране авто реализуется только с бензиновым двигателем объемом 2 литра, мощностью 150 лошадиных сил. Более подробную информацию о характеристиках авто вы сможете получить на сайте http://www.mazda-sim.ru/. Кроме этого, на указанном ресурсе можно ознакомиться с расценками и полной комплектацией данной модели кроссовера, с условиями покупки других моделей от автопроизводителя "Мазда".

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*