OLDMERIN.net » Автомобили21 » Тюнинг – ателье H&R
Информация к новости
  • Просмотров: 951
  • Автор: Andrei
  • Дата: 24-10-2014, 22:36
24-10-2014, 22:36

Тюнинг – ателье H&R

Категория: Автомобили21

Тюнинг – ателье H&R.


Одной из самых известных компаний в немецкой индустрии тюнинга является фирма H&R. Кит – комплекты, которые производит эта компания, пользуются огромной популярностью во всем мире.


Основателями  тюнинг–ателье H&R являются Werner Heine и Heinz Remmen, которые по первым буквам своих фамилий дали название фирме. H&R первой получила государственный сертификат на качество произведенных ею понижающих пружин. Компания специализируется на  доработке и изготовлении комплектов подвесок для легковых автомобилей, однако, на заказ вам могут изготовить пружины для применения в различных сферах - от авторучек до огромных промышленных аппаратов. Пружины, выпущенные компанией H&R, пользуются заслуженной популярностью в самых быстрых спортивных автомобилях.


Перед началом производства нового комплекта подвески H&R с автомобиля снимают все необходимые мерки – измерение расстояния от верхней точки колеса до арки. Имея это значение, специалисты фирмы уже могут приблизительно рассчитать величину, на которую возможно понижение автомобиля. В компании H&R уделяют большое внимание техническим данным и работают по принципу полной совместимости заводских элементов с разработанными новыми деталями. Для этого на специальных стендах проводят испытания штатных пружин для получения всех необходимых технических характеристик. После этого заводскую подвеску испытывает тест – пилот компании, и дает словесную характеристику об управляемости данным автомобилем.


Инженеры  тюнинг – ателье H&R, учитывая все полученные данные, начинают разработку нового оригинального комплекта подвески. Сначала выпускают пробный набор пружин для доработки подвески, который устанавливается на автомобиль. После этого тест-пилот проводит испытания работы  машины в различных скоростных режимах. Обычно этот экспериментальный комплект  не требует доводки, так как технические работники фирмы H&R обладают достаточно большим опытом и навыками при проектировании своей продукции.


Автомобиль с новым комплектом пружин и всей необходимой документацией отправляют в государственную организацию, чтобы получить сертификат на качество произведенной компанией H&R продукцией. Там также осуществляют все необходимые испытания работы нового узла и только после успешного результата выдают подтверждающий документ. После прохождения всех этих необходимых процедур начинается серийное производство  данного комплекта пружин, пригодного для установки в легковом автомобиле.


 На сегодняшний день производители фирмы H&R предлагают четыре вида комплектов пружин:



  • Sport - снижают кузов приблизительно на 40 мм и придают автомобилю спортивный вид;

  • Cup-Kit -  обеспечивают клиентам возможность выбора не только пружин. а и амортизаторов.

  • McPherson – амортизаторы  регулировкой высоты по винту. Такие подвески часто используются при доработке гоночных автомобилей;

  • PCS – позволяет регулировать и жесткость  выбирая спортивность или комфорт в управлении автомобилем с таким комплектом пружин.


Конечно, большой выбор комплектов подвески с различными программами управления являются главным преимуществом компании H&R, но необязательно иметь спортивный автомобиль. Достоинства комплектов подвески от ателье H&R можно оценить и при управлении своей любимой машиной.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*