OLDMERIN.net » Автомобили22 » Лада калина в Краснодаре.
Информация к новости
  • Просмотров: 593
  • Автор: Andrei
  • Дата: 17-11-2014, 21:17
17-11-2014, 21:17

Лада калина в Краснодаре.

Категория: Автомобили22

На территории России автомобиль Лада «Калина» уже давно и надежно укрепил свои позиции и соответствует типу бюджетного легкового автотранспорта. Но идет время, и технологии требуют регулярных усовершенствований и поэтому в мае 2013 года компания АвтоВАЗ начала новое производство автомобилей Лада «Калина» 2, которые теперь имеют, по словам самих производителей «полный фарш». И они не ошибаются. Теперь даже в самой минимальной комплектации лады «калины» универсал будет электроусилитель руля, подушки безопасности система ABS.



Также новый Универсал приобрел существенные изменения и в самом дизайне интерьера и экстерьера. А вот габариты авто остались на прежнем уровне. Именно поэтому Лада в Краснодаре и других городах России сегодня пользуется такой большой популярностью среди жителей города.



Разработчики новой лады прислушались к замечаниям и пожеланиям владельцев универсала «Калина» первого поколения и устранили ряд существенных недостатков в новой машине. Так, например, теперь колонки аудиосистемы находятся не в полке багажного отделения, а встроены в задние двери. Такой прием позволил намного увеличить и расширить проем багажника.



На сегодняшний день официальный дилер Лада в Краснодаре предлагает самые различные комплектации автомобиля по самым приемлемым ценам, которые рекомендует сам производитель. Вы можете просто зайти на сайт компании и найти адрес официального дилера в Краснодаре для того чтобы узнать всю интересующую вас информацию о данном автомобиле, а также сделать заказ на покупку универсала.



Лада Калина универсал имеет такой же двигатель, как и хэтчбек и представляют собой 1,6 литровые бензиновые агрегаты, мощностью в 87, 98 и 106 л.с. Машины с моторами на 87 и 98 л.с. комплектуются автоматической коробкой передач японского производства компании Jatco, а 106 сильные версии имеют классическую механическую коробку передач, которая была существенно доработана и теперь все передачи владелец автомобиля может включать достаточно легко. Благодаря изменениям в подвеске новый универсал «Калина» стал более устойчивым в поворотах и резком маневрировании. Негативно на общем комфорте вождения это никак не отразилось, а наоборот новый автомобиль стал более удобным и вместительным. Но хочется отметить тот факт, что расход бензина в городских условиях достаточно приличный – от 11 до 15 литров на 100 км. А вот на трассе удалось удержать средний расход в пределах 8 литров при скоростном режиме в 110 км\час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*