![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 313 Регистрация: 18.12.2011 Вставить ник Цитата Из: тамбов-Москва юао Пользователь №: 40 205 ![]() |
поставил гбо, мне сказали что антихлопок нужен обязательно,что вы посоветуете мне и какие есть варианты
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 464 Регистрация: 21.4.2005 Вставить ник Цитата Из: В.НОВГОРОД Пользователь №: 158 ![]() |
вариантов в продаже нет тк поставить там её некуда.Давно видел хлопушки которые ставились в сам ресивер,но вам такую наверно в продаже не найти
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 313 Регистрация: 18.12.2011 Вставить ник Цитата Из: тамбов-Москва юао Пользователь №: 40 205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 606 Регистрация: 7.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 9 028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 021 Регистрация: 6.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 4 611 Автомобиль: W124. 230E. 1988 ![]() |
угу, ещё привяжи на веревочке нижний потрубок под лопатой который и его переходник обожми хомутом, а то если хлопнет може и не найти, а ехать надо будет А вот этого как раз делать и не надо!!! Хомутом этот патрубок надо закрепить на РХХ, а в галоше просто пусть на родном ёршике стоит и всё! Не каких хомутов! Он как раз в какой-то мере и выполняет роль хлопушки. Хлопнул - выбило - поставил обратно и поехал дальше. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 897 Регистрация: 20.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Барановичи Пользователь №: 4 761 Автомобиль: W124 ![]() |
Ну таки и надо к нему веревочку привязать, чтобы если хлопнет, не улетел далеко и не искать долго.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 897 Регистрация: 20.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Барановичи Пользователь №: 4 761 Автомобиль: W124 ![]() |
Да, чаще так. У меня один раз лопата чуть пострадала, да и то на бензине хлопнуло.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 144 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 13 578 ![]() |
а что в основном выбивает этот патрубок, лопату не гнет? жаль двигатели и ке тоже .а если хлопнет и авто сгорит ? .нельзя на ке газ ставить .только электровпрыск а уж потом газ .а так одно не работает потом другое .вот эти люди звонят потом и все это выслушиваешь ..и какая там экономия от газа этого . |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 021 Регистрация: 6.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 4 611 Автомобиль: W124. 230E. 1988 ![]() |
жаль двигатели и ке тоже .а если хлопнет и авто сгорит ? .нельзя на ке газ ставить .только электровпрыск а уж потом газ .а так одно не работает потом другое .вот эти люди звонят потом и все это выслушиваешь ..и какая там экономия от газа этого . Ой, да ладно жути-то нагонять. Стоит на КЕ, 6 лет уже езжу. Хлопает в основном при неисправностях в системе зажигания либо при забеднённой смеси. Если эти проблемы держать на контроле - ничего не хлопает. Работает и то и другое. Экономия очень даже существенная. Бенз стоит 26р, а газ 14р. Расход по газу может быть зимой выше, литра на 2 максимум. Летом по трассе 11л на сотню - потолок. Почувствуйте разницу... |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 251 Регистрация: 19.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург,Московский район,ЮГ. Пользователь №: 6 258 ![]() |
На сегодня, опробованно только одно НОУ-ХАУ по поводу хлопушек на для КЕ-дЖетов , это врезанные в коллектор "Грибки" которые раньше ставили на безразходомерные машины в корпус воздушного фильтра.
вот такой АНТИХЛОП ![]() хлопать меньше не будет, но зато лопату можно сохранить почти всегда Видео с хлопушкой в коллекторе вот тут заснят процесс этого "издевательства" |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 330 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 591 ![]() |
А я недавно услышал от одного человека, что хлопки происходят из-за неисправного коммутатора. У него 126-ой с 4,2 мотором (как у меня). Как думаете?
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 43 666 ![]() |
простейший антихлоп делается за полчаса не снимая не чего..., примитивно, но надежно, езжу и не парюсь... все эти точеные штучки с отверстиями и клапанами о которых пишут откинь в сторону....интересно, спрашивай расскажу.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 069 ![]() |
Расход по газу может быть зимой выше, литра на 2 максимум. Летом по трассе 11л на сотню - потолок. Почувствуйте разницу... летом и осенью у меня тоже было 11-12 л газа но как только пришли морозы - 17-18 л/100 км и не знаю куда копать ((( Расход на бензине тоже увеличился. Ну не может быть такая разница ! Помогите советом !!! (1988г, 2,3 АКПП, 102 двиг.) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РБ Могилев. Быхов Пользователь №: 52 587 Автомобиль: w124 ![]() |
Ну тут скорее 2 проблемы чем одна. Смотреть ке на бенз и редуктор на гбо. Вы ребзя как часто сливаете конденсат?
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 43 666 ![]() |
Моя хлопушка, мотор 103, ке, не судите строго, работы на полчаса, работает 100 проц! Убрана заглушка с левой стороны коллектора, сама железка от какой то циркулярки (случайно попалась под руку) диаметр для посадки в коллектор 28 мм., наружный около 50 мм.,сидит на герметике и зажато винтом, резинка прилипает сама за счет разряжения моментально при запуске, во время хлопка откидывается и назад... на последнем фото мотор заведен! |
|
|
![]()
|
|
Моя хлопушка, мотор 103, ке, не судите строго, работы на полчаса, работает 100 проц! Убрана заглушка с левой стороны коллектора, сама железка от какой то циркулярки (случайно попалась под руку) диаметр для посадки в коллектор 28 мм., наружный около 50 мм.,сидит на герметике и зажато винтом, резинка прилипает сама за счет разряжения моментально при запуске, во время хлопка откидывается и назад... на втором сверху фото мотор заведен, там видно, небольшая ямочка от разряжения, подсоса воздуха нет, все гениальное просто.....
![]() Сообщение отредактировал nasleddnik - 3.2.2014, 19:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 292 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 22 760 ![]() |
Расход летом в городе 12 л газа...зимой с прогревами и тарахтеньем по пол часа вхолостую 15-15 л газа..считаю это нормальным авто 124 сарай 2.0л карб...хлопушки нет....просто подача газа врезана в карб без конфорки...
|
|
|
![]()
|
|
Расход летом в городе 12 л газа...зимой с прогревами и тарахтеньем по пол часа вхолостую 15-15 л газа..считаю это нормальным авто 124 сарай 2.0л карб...хлопушки нет....просто подача газа врезана в карб без конфорки... на карбюратор хлопушка и не нужна.....ее цель сохранить нажимной диск, шланги РХХ и галошу при хлопке.....но только на джеторнике... |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 55 202 Автомобиль: W124,1987 ![]() |
Расход летом в городе 12 л газа...зимой с прогревами и тарахтеньем по пол часа вхолостую 15-15 л газа..считаю это нормальным авто 124 сарай 2.0л карб...хлопушки нет....просто подача газа врезана в карб без конфорки... Блин а у меня 2,3 литров 18 щас кушает(( как отрегулировать поменьше незнаю но помоему многовато это |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 2:34 |