![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 785 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан-караганда Пользователь №: 11 573 Автомобиль: mercedes 230E ![]() |
Привет всем!
подскажите из чего сделать прокладку для впускного коллектора?не могу найти в магазинах! года два назад делал из паронита,но со временем видать оплавился и ща почти по всему коллектору есть подсос! интересует именно прокладка отмеченная на фото,где ставиться дросельная заслонка и коллектор из двух половинок собирается.
Прикрепленные файлы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 730 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 4 639 ![]() |
В оригинале идет из паронита.Попробуй на герметик.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 309 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Житикара Пользователь №: 40 263 Автомобиль: W124, 200E, 1992 ![]() |
делай из паранита, у меня все нормально, тока герметиком промаж, а если не нравиться в МАГАЗИН
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 22 856 ![]() |
Тебе ближе к Перемазу обратиться,если денег не жалко. У нас в городе появился екзист,поэтому поще там заказать.Если запчасти хорошие интересуют. Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 785 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан-караганда Пользователь №: 11 573 Автомобиль: mercedes 230E ![]() |
на герметик и в тот раз сажал,не помогло видать!или промялся хрен понять))))уже подтягивал болты все,не помогло!
да думаю прокладки эти на заказ будут не дешево стоить. |
|
|
![]()
|
|
да и кстати,не у кого случаем ее нету в наличии?что бы от сканировать!))мне было бы легче вырезать из паронита
|
|
|
![]()
|
|
Обычный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 6 536 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой Новороссийск Пользователь №: 27 219 Автомобиль: w124 230e ![]() |
Если речь идет о прокладках 176 и 179, то в экзисте оригинал 123руб шт., Reinz- 37руб-1шт. Это для России соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
ДА именно о них идет речь и + еще прокладка под дросельную заслонку!у нас в караганде в наличии нету нигде,а ждать с россии очень долго!хотел на выходных поменять!
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 726 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 13 986 Автомобиль: W123 ![]() |
повтор
Сообщение отредактировал ily9570 - 7.9.2012, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 726 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 13 986 Автомобиль: W123 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ily9570---спасибо,но очеееееена надо завтра,что бы изготовить в субботу и в воскресенье ставить,работа блин и машина нужно всегда!(((
если получится завтра скинуть,буду очень признателен! и сохранить в формате 1 к 1 что бы размер был верным,а я распечатаю и вырежу)) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 730 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 4 639 ![]() |
Интересно, у меня есть одна цельная прокладка от 961 , могу скан завтра послать. Кстати коллектора 982 и961 разные?
Сообщение отредактировал Mihel - 7.9.2012, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
не знаю.может и одинаковые,но вроде те что я хочу прокладки идут отдельно то есть 3 штуки
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 827 Автомобиль: W124 ![]() |
я тоже резал из паранита. Прямо на открученный коллектор поставил кусок паранита и резиновым молотком хорошо простучал. Рисунок отпечатался прекрасно а местами даже сам и отрафаретился.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже резал из паранита. Прямо на открученный коллектор поставил кусок паранита и резиновым молотком хорошо простучал. Рисунок отпечатался прекрасно а местами даже сам и отрафаретился. Кстати да! это старый проверенный способ, так в таксопарке мастера прокладки делали.(1984г школьная практика УПК, кто в то время учился помнит что это.) |
|
|
![]()
|
|
нуу значит будем по старинке))))))нашел паронит толщиной 0,8 см,не толстый случайно??
да и кто каким герметиком пользуется?я пробовал типа дорогой,для горячих частей двигателя,так отвалился сам от прикосновения))попробовал российский,вроде ничего,дешевый)) |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 827 Автомобиль: W124 ![]() |
нуу значит будем по старинке))))))нашел паронит толщиной 0,8 см,не толстый случайно?? да и кто каким герметиком пользуется?я пробовал типа дорогой,для горячих частей двигателя,так отвалился сам от прикосновения))попробовал российский,вроде ничего,дешевый)) не нужен герметик, паронит мягкий.зачем тебе лишний мусор во впускном. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 734 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 21 510 Автомобиль: SKODA Yeti / 1.8 TSI / 2013 ![]() |
я тоже резал из паранита. Прямо на открученный коллектор поставил кусок паранита и резиновым молотком хорошо простучал. Рисунок отпечатался прекрасно а местами даже сам и отрафаретился. Вот самый верный и дешовый способ... Моё мнение - эта проблема с прокладкой не стоит и "выеденного яйца", чтобы её на форуме решать. Дел на тридцать минут, а мы уже сканеры запускаем с масштабированием... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 700 Регистрация: 26.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Темиртау Карагандинской обл. Казахстан Пользователь №: 22 030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну в прошлый раз и делал все не напрягаясь,вот и вышло дерьмово!хотя делали на заводе мне ее,в этот раз хочется сделать нормально,вырезать хотел по образцу!
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |