![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 537 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 33 202 ![]() |
Друзья,а нет ли среди нас людей которые могут достать турбину на тойоту(нужна другу,я коренной мерседесник)) чайзер 94 гв мотор 2,4 турбо,главное 100 процентов рабочию и дешего))) может у кого есть выходы на японские запчати,заранее благодарен
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 21 562 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
Друзья,а нет ли среди нас людей которые могут достать турбину на тойоту(нужна другу,я коренной мерседесник)) чайзер 94 гв мотор 2,4 турбо,главное 100 процентов рабочию и дешего))) может у кого есть выходы на японские запчати,заранее благодарен могу привезти машин двадцать... только оптом. стоимость фуры около полутора лямов... |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 537 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 33 202 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Очень близкое заМКАДье Пользователь №: 33 998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитатель W123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 11 629 Регистрация: 16.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 5 369 ![]() |
Дёшево и рабочую.... Можно попробовать купить, но нужно приготовить денег ещё на одну(а может и не одну) "дешёвую и рабочую". Неоригинал сейчас, вроде, не стоит запредельных денег.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 624 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 4 639 ![]() |
Ничего личного, но чайзер это диагноз, особенно с пердаком с водосточную трубу и тонировкой , а без спойлера машина не едет по определению.
![]() Без стёба я не могу про эти машины и их водил -без обид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитатель W123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 11 629 Регистрация: 16.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 5 369 ![]() |
Интересно, а чем плох чайзер? И чем он отличается(в худшую сторону) от других тойот?
|
|
|
![]()
|
|
Ничего личного, но чайзер это диагноз, особенно с пердаком с водосточную трубу и тонировкой , а без спойлера машина не едет по определению. ![]() Без стёба я не могу про эти машины и их водил -без обид. ![]() мне все равно ))машина не моя,но на мой взгляд неплохая тойота |
|
|
![]()
|
|
Дёшево и рабочую.... Можно попробовать купить, но нужно приготовить денег ещё на одну(а может и не одну) "дешёвую и рабочую". Неоригинал сейчас, вроде, не стоит запредельных денег. ![]() авто на продажу скорее всего поэтому нужно дешего и рабочую,или хорошую но по доступной цене |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Плюк. Прошу климатического убежища!!! (с) Пользователь №: 4 241 ![]() |
venom 161
на субару могу , но опять же не тайота Сообщение отредактировал Лисица - Вчера, 22:33 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2013, 13:39 |