![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 504 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 35 070 ![]() |
Ездил больше года без поломок вообще(профилактика была).
Но походу придется обращаться к вам,камрады. Преамбула: Поставил я машину 31 декабря, прогудел до 7 января. Завелся как всегда с пол-оборота, прогрелся ,поездил. Подъезжая к дому заглох. Не заводится. Проверил что смог сам: акум, искру, топливо идет. Погнал в сервис-простояла два дня у них(в тепле). Приезжайте забирайте. Поменяли бегунок и крышку трамблера(хотя искра была). Я с улыбкой завел два раза и немного прохватив заехал на мойку,после мойки опять не завелся. Обратно к ним. На следующий день опять после теплого бокса завелась-уехал домой,но сегодня опять не заводится. Фабула: На данный момент исключены: топливная система,система зажигания полностью. Завтра загоню к знакомому в гараж. Знакомый очень мудрый в плане электрики и тоже фан мерсов. А проблема как мне кажется именно в электрике,потому что в тепле заводится, а потом нет. Остались подозрения на сигналку,секретку,датчик колена. Куда еще можно копнуть? Что смотреть? Он хоть и очень грамотен, но все равно может сначала что-нибудь упустить из виду. Съэкономте наше время-набросайте что проверить в первую очередь. Заранее спасибо с124 m102 2.3 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 190 ![]() |
возможно вода в баке.было такое недавно только на рено
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 249 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Город над Невой,Граждан Пользователь №: 33 251 ![]() |
Тогда снова фильтр менять надо.......
190 к тоже чудил, аоменяли фильтр и все ОК! |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 504 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 35 070 ![]() |
Нет, топливную полностью исключили. Давление и все дела как по книжке.
|
|
|
![]()
|
|
Больше никаких идей?
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 365 Регистрация: 8.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Vidnoe Пользователь №: 25 089 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сигналку обязательно поглядим.
Вообще мне кажется на 90% глючит электрика, потому что эфект глюка "плавающий"(то есть то нету) Сообщение отредактировал Sharbatman - Сегодня, 11:33 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2013, 13:38 |