![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.12.2012 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 48 367 ![]() |
в интернете есть куча методов востановления хромовых покрытии.у меня есть друг который востанавливал хромированне бампера от 21 волги и обходилось ему это слишком дорого где-то 25000р ( за один бампер) как помню ,он говорил что чел возил его в ереван ,где есть завод по гальванике. такой метод исключаю-слишком дорого. здесь могу скинуть сылки из интернета где описывают несколько методов хромирования(вакумное хромирование,хром краска,хром пленка ,но боюсь что сочтут за рекламу. мне надо отхромировать боковые зеркала,возможно решетку радиатора и т.д у кого какие соображения,кто нибудь занимался этим???
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 621 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва<->Лазаревское Пользователь №: 36 367 ![]() |
подпишуся...хоть все такие темы быстро и заканчивались
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.12.2012 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 48 367 ![]() |
нашел сайт где накладка на зеркало стоит от 2000 до3500р методом хром покраски. по моему лучший вариант
Сообщение отредактировал kulku - Вчера, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Почитатель W123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 11 629 Регистрация: 16.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 5 369 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 608 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: СЗАО Пользователь №: 21 501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 48 442 ![]() |
На всякий случай, пробовал вот такую краску из баллончика, Motip-хром
![]() Для совсем мелких элементов пойдет. Большие будут сильно отличаться от оригинала - выглядит краска слишком матовой. Красил вставки в литые диски, правда, без грунта. Продается в ОБИ рублей за 250. Сообщение отредактировал Кирман - Вчера, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Могилев Пользователь №: 22 729 ![]() |
Вот так мою клапанную крышку сделали:
http://youtu.be/GCNDRaKE4TI Сообщение отредактировал Sklab - Вчера, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Почитатель W123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 11 629 Регистрация: 16.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 5 369 ![]() |
Угу. Я видел по ящику, как из ста рублей "делали" сто баксов
![]() Для совсем мелких элементов пойдет. На любителя. ![]() Сообщение отредактировал Silin Mike - Вчера, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 608 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: СЗАО Пользователь №: 21 501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Могилев Пользователь №: 22 729 ![]() |
Угу. Я видел по ящику, как из ста рублей "делали" сто баксов ![]() Процесс чего? Очистки, распыления, запекания?) хим состав автором содержится в секрете, а вот результат мне понравился, хотя пока это только испытания, посмотрим еще как диски зиму про держатся, пока никаких изменений не видно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все-го. ![]() Интересный вы человек) ТС спросил кто как выкручивается с хромом, я показал как мне решили этот вопрос, если вы по видео не поняли, то распишу - зачистил поверхность от заусенцев и тому подобного, смыл остаки масла и обезжирил поверхность, загрунтовал, покрыл спец лаком, который при нагревании до, кажется, 240 градусов, приобретает эффект хрома... Все. Безусловно, хим составы никто не раскроет по причине потенциальной коммерческой тайны. Да и мне как заказчику, главное результат, а он меня вполне удовлетворяет. Если у кого-то возникнет конкретный вопрос, то конечно же спрашивайте, я задам их автору этой технологии и отпишусь, тем более на следующей неделе буду забирать у него еще пару изделий. Что мне именно уточнить для вас? Сообщение отредактировал Sklab - Вчера, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спроси почему он такой умный, но такой бедный ? Внимательно читая Форум, можно было найти ответ и на этот "интересный" вопрос. Но, судя по всему, внимательностью ты не отличался(или тебе не интересно), а повторяться мне не хочется. ![]() Сообщение отредактировал Silin Mike - Вчера, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 5 621 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва<->Лазаревское Пользователь №: 36 367 ![]() |
все супер но отправлять так далеко все свои хромульки как то не комильфо)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 233 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 975 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 ![]() |
Интересный вы человек) ТС спросил кто как выкручивается с хромом, я показал как мне решили этот вопрос, если вы по видео не поняли, то распишу - зачистил поверхность от заусенцев и тому подобного, смыл остаки масла и обезжирил поверхность, загрунтовал, покрыл спец лаком, который при нагревании до, кажется, 240 градусов, приобретает эффект хрома... Все. Безусловно, хим составы никто не раскроет по причине потенциальной коммерческой тайны. Да и мне как заказчику, главное результат, а он меня вполне удовлетворяет. Если у кого-то возникнет конкретный вопрос, то конечно же спрашивайте, я задам их автору этой технологии и отпишусь, тем более на следующей неделе буду забирать у него еще пару изделий. Что мне именно уточнить для вас? а можно примеры работ,какие детали сделали вам? и насколько стойкое покрытие к мойкам/царапинам/климату? Спасибо большое заранее, тема очень интересная! |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2013, 13:56 |