![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 413 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: ижевск 9508292183 Пользователь №: 11 098 ![]() |
расписывать не буду раскажу в двух словах, получил исп. лист пошел к приставам, сказали отправляй в москву в останкинский отдел, я дурак и отправил (прошло месяца три).
Вообщем все.... не ответа ни привета, до них не дозвониться, ехать в москву (из ижевска) последний вариант, писать жалобы начинаю с сегодняшнего дня, но чутьё подсказывает что это бесмыслено, т.к. я незнаю не ФИО пристава исполнителя, ни номера исполнительного производства, ознакомиться бы с материалами дела... если такое вообще существует! Помогите, деньги проподают, жалко! ![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
фанат мерседес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 742 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: павловская слобода Пользователь №: 9 863 ![]() |
если по страховому делу, то надо было в банк идти.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 413 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: ижевск 9508292183 Пользователь №: 11 098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фанат мерседес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 742 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: павловская слобода Пользователь №: 9 863 ![]() |
может в суде дубликат выдадут и с ним банк?
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |