![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 48 072 Автомобиль: 124 ![]() |
тема закрыта! все сделал, теперь на мегасквирте 2
Сообщение отредактировал belov_78 - 25.4.2014, 18:38
Прикрепленные файлы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 325 Регистрация: 16.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, краснодарский край г. Пользователь №: 41 692 Автомобиль: W 126 ![]() |
в новоросе один такой мерседес ездиет хозяин доволен общался с мастером который ему делал тот говорит проблем нет.... правда тел нет у меня потерял если очень надо то узнаю... но мне у вас отрегулировали к джетроник работаетне хуже электронного
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 48 072 Автомобиль: 124 ![]() |
в новоросе один такой мерседес ездиет хозяин доволен общался с мастером который ему делал тот говорит проблем нет.... правда тел нет у меня потерял если очень надо то узнаю... но мне у вас отрегулировали к джетроник работаетне хуже электронного Да у нас есть хорошие спецы на Гидрострое но хочется экономичность экологичность и возможность установки впрыскового газа |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 658 Регистрация: 7.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1 437 ![]() |
Да у нас есть хорошие спецы на Гидрострое но хочется экономичность экологичность и возможность установки впрыскового газа не проще купить другую машину и не издеваться над этой? P.S. раньше мне люди звонили с вопросом переделываю я КЕ на январь..отвечал НЕТ. с этого года зафиксирована обратная тенденция..переделываю ли я Январь на КЕ.. ответ ДА. и у меня в голове вопрос.. если все так здорово на Январе. то какого х... простите люди хотят переделать все в родное? я двоих спросил. чем они не довольны? на форумах Январи хвалят вроде.. ответ был.. расход 20 литров на 100 и большой хх. + глохнет. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 378 Регистрация: 3.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 022 Автомобиль: W123 ![]() |
Однако странно. Можа откатчик такой. У меня м115 ездил на январе с наполовину работающим модулем зажигания (2 и 3 цилиндр не правильно поджигались) потреблял по городу примерно 14-15 л. Коробка еще на 4 передачи. По трассе примерно 9,5 л. Щас модуль заменили. Коробас будет на 5 передач. Вот тока не знаю када за руль сяду. Кузов еще делают.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 435 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 41 945 Автомобиль: MB W210 3.2 CDI ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |