![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 45 956 Автомобиль: W202, C200, 1997 ![]() |
Ну прямо дефицит машин со штерном на капоте в нашем славном городе) Никто не желает продать мне 210й дорестайл или 202й с живым кузовом и автоматом
![]() Может не сезон еще, не потеплело)? Или бюджет 250-270 тыщ вызывает печаль ![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
W202club ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 900 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 13 769 Автомобиль: C240 Sport 1998 ![]() |
Цешку можно найти за 270 и даже рестайлинговую.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 45 956 Автомобиль: W202, C200, 1997 ![]() |
Цешку можно найти за 270 и даже рестайлинговую. Теоретически - можно) но мне не встречались) Либо прогнившие до дыр, и просто облитые сверху краской, либо автомат умирает) Что то я вчера загорелся фольцем Борой =) Тесновата под 1,86 мой, но машинка интересная) Вчера покатался на V5, 150 л.с. для такой легкой машинки - просто отменно едет) |
|
|
![]()
|
|
W202club ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 900 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 13 769 Автомобиль: C240 Sport 1998 ![]() |
VAG - унылое говно.
Я бы не стал сходить с намеченного пути. Вам то будет казаться, что все ОК, а потом, лет через 20 сядете в Мерседес и поймете сколько потеряли. |
|
|
![]()
|
|
VAG - унылое говно. Я бы не стал сходить с намеченного пути. Вам то будет казаться, что все ОК, а потом, лет через 20 сядете в Мерседес и поймете сколько потеряли. Ну это не сход с пути а разнообразие) Тем более мерс был - и подсознательно теперь все сравниваю с ним) Можно же всю жизнь любить брюнеток, а лет через 20 замутить с рыжей - и понять сколько времени растратил на брюнеток, когда нужно было и с рыжими) А если чередовать - то вполне все ок, и разнообразие опять же) |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Белгородская область Пользователь №: 38 166 Автомобиль: W126 ![]() |
Теоретически - можно) но мне не встречались) Либо прогнившие до дыр, и просто облитые сверху краской, либо автомат умирает) Что то я вчера загорелся фольцем Борой =) Тесновата под 1,86 мой, но машинка интересная) Вчера покатался на V5, 150 л.с. для такой легкой машинки - просто отменно едет) Эх жаль потеряли парня.... будет теперь гонять на гольфе с наклейкой олдмерин.... да посмеиваться над нашими дырявыми боливарами обгоняя и с небольшой долей иронии моргая аварийками.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх жаль потеряли парня.... будет теперь гонять на гольфе с наклейкой олдмерин.... да посмеиваться над нашими дырявыми боливарами обгоняя и с небольшой долей иронии моргая аварийками.... ![]() Да ладно вам) Может я временно внедрюсь в их клуб бороводов с целью популяризации штерна на капоте) Кст, погонял на выходных ту бору что присмотрел - не все так спокойно в датском королевстве - на высоких оборотах с движкой происходит что то странное) Как будто это не бора, а хонда с втековским двигателем, который пробежал уже свой ресурс. Что то нечисто с этим v5, попробую друга с ваговским шнурком напрячь =) |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Белгородская область Пользователь №: 38 166 Автомобиль: W126 ![]() |
Смешной двигатель V-образный... 5ть цилиндров в одном блоке и с одной говой....с поперечной компоновкой..... не удивлюсь, что там еще и три распредвала
![]() Одним словом спорт! Удачи в приобретении! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 139 Регистрация: 29.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 26 134 Автомобиль: W123 200TE ![]() |
Там ещё и угол наклона V поршней 5 градусов! такойже мотор только 6 Zil стоит на витьке V-класса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сор за даблпостинг, но все же - чье авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40328688-9da353.html Рамки номерные с олдмерина. Продаван - нет) Говорит что взял год назад. Не может же быть чтобы дружный колллектив Белгородского мерсосообщества не знал своих бывших членов? Сама машина по первым ощущениям - она не стоит этих денег. Сгнил левый порог, чувствуется что медленно умирает АКПП - это что при первом взгляде видно. Под низ лезть смотреть не было возможности, отложил подробный осмотр на следующий раз. Ибо продаван скидывать существенно пока не собирается, и думаю ее не заберут) Кто может сориентировать - сколько в пределах от__ до__ стоит перетрусить АКПП на ней, ну и по возможности - переварка порогов. (Для примерной стоимости и предмета торга). |
|
|
![]()
|
|
Авто 100% не клубное, рамки могли приехать на авто из другого региона.
Перебор АКПП обойдется от 30 тыщ. и выше, выше выше.... |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск;г.Шебекино. Пользователь №: 47 667 ![]() |
Сор за даблпостинг, но все же - чье авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40328688-9da353.html Рамки номерные с олдмерина. Продаван - нет) Говорит что взял год назад. Не может же быть чтобы дружный колллектив Белгородского мерсосообщества не знал своих бывших членов? Сама машина по первым ощущениям - она не стоит этих денег. Сгнил левый порог, чувствуется что медленно умирает АКПП - это что при первом взгляде видно. Под низ лезть смотреть не было возможности, отложил подробный осмотр на следующий раз. Ибо продаван скидывать существенно пока не собирается, и думаю ее не заберут) Кто может сориентировать - сколько в пределах от__ до__ стоит перетрусить АКПП на ней, ну и по возможности - переварка порогов. (Для примерной стоимости и предмета торга). Планирую(точно не уверен) свой продавать в августе. Машина сейчас делается в Шебекино. Антикор днища,замена подвески,замена оптики и т.д. Но 270--это крайне мало денег. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Планирую(точно не уверен) свой продавать в августе. Машина сейчас делается в Шебекино. Антикор днища,замена подвески,замена оптики и т.д. Но 270--это крайне мало денег. ![]() ![]() Буду иметь ввиду, но есть несколько НО: не факт что будете продавать (колесить на 210м по просторам святой Белгородчины - это никак не мотивирует к продаже), не факт что я буду располагать должной суммой (это еще жены нет, но пьянство, моря, и распитие алкоголя в теплое время года, а так же финансовая политика государства могут повлиять негативно на бюджеты), не факт что живы будем, я до сих пор не свыкся с мыслью что конец света не состоялся) И вообще до августа еще не скоро. Весна, обострение и все такое. Проснусь вот утром - а вспомню что под влиянием зеленого змия ладу-гранту куплю))) Настоящий кошмар))) |
|
|
![]()
|
|
Могу предложить своего W126, фоты можешь посмотреть через профиль в какой то из тем. Стартовая цена 265 торг.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск;г.Шебекино. Пользователь №: 47 667 ![]() |
Буду иметь ввиду, но есть несколько НО: не факт что будете продавать (колесить на 210м по просторам святой Белгородчины - это никак не мотивирует к продаже), не факт что я буду располагать должной суммой (это еще жены нет, но пьянство, моря, и распитие алкоголя в теплое время года, а так же финансовая политика государства могут повлиять негативно на бюджеты), не факт что живы будем, я до сих пор не свыкся с мыслью что конец света не состоялся) И вообще до августа еще не скоро. Весна, обострение и все такое. Проснусь вот утром - а вспомню что под влиянием зеленого змия ладу-гранту куплю))) Настоящий кошмар))) Машину буду точно продавать...решил. Ты здоровье то побереги,а то и лада-гранта не в кайф будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу предложить своего W126, фоты можешь посмотреть через профиль в какой то из тем. Стартовая цена 265 торг. Спасибо, но не интересует) Машину буду точно продавать...решил. Ты здоровье то побереги,а то и лада-гранта не в кайф будет. ![]() Да какие мои годы) Мне 27й только идет) Я еще молод, так что могу побезобразничать) А то к старости не о чем с мужиками в бане поговорить будет - все станут жаловаться что руки болят, ноги болят, печень болит - а мне и разговор не поддержать) |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2014, 0:25 |