![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Пользователь №: 46 251 ![]() |
по периметру люка криворукий бывший хозяин в течении нескольких лет клеил скотч прямо слой на слой, со временем этот скотч, наклеенный в несколько слоев потрескался, стал белым , и не оттирается вообще ничем((((((
сколько я ни тер уайт спиритом, помогает, но в час по чайной ложке, и только с помощью кредитки, которая быстро приходит в негодность(((( посоветуйте какую нибудь дикую автохимию или еще что-нибудь, которая разъест не только клей от скотча, но и сам старый скотч всех за помощь заранее благодарю!!!))) Сообщение отредактировал optimist-kommunist - Вчера, 17:28 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Просто добрый мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 657 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Царицын-Сталинград-Волгоград Пользователь №: 21 586 ![]() |
Мну ацетоном и растворителем оттирал белую краску, которую оставила жигуляка, хорошо не помяв железо. Оттерлось на ура. Лкп никак не отреагировало.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 907 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
керосин, желательно чуть теплый для ускорения процеса.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 437 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Желзногорск Красноярский край Пользователь №: 41 521 ![]() |
бензин в 50 на 50 с ацетоном помогал многое оттирать
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 31 177 ![]() |
Надо в магазине где автомалярка, купить диск для снятия скотча, и дрелью без особого труда снять..
Вот так он выглядит: http://sam-avtomalyar.ru/snyat_dvuhstoronnij_skotch/ |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 946 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж-->Краснодар Пользователь №: 31 275 ![]() |
Надо в магазине где автомалярка, купить диск для снятия скотча, и дрелью без особого труда снять.. Вот так он выглядит: http://sam-avtomalyar.ru/snyat_dvuhstoronnij_skotch/ Это не то...этот диск подходит для снятия двустороннего скотча, а у ТС клей от обычного скотча, который отвоздействия солнца и атмосферы и пыли превратился в пластик. Нужно рапокорять чем-то, размягчать. Например , при снятии старых наклеек профи используют пром. фен, от температуры клей размягчается. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 2 595 ![]() |
спирт рулит.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан. Шымкент Пользователь №: 42 285 ![]() |
самое хорошее что встречал это китайский Карб Клинер в красной банке. попробуй, но аккуратно
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 976 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11 962 ![]() |
самое хорошее что встречал это китайский Карб Клинер в красной банке. попробуй, но аккуратно следы скотча хорошо оттирает Platenclene средство в аэрозольном тонком балончике - растворяет клей скотча в течении несколькиих минут и потом надо его аккуратно стереть тряпкой. но не знаю как справится с скотчем побывавшем на солнце... балончик стоит рублей 200 там 100ml вроде Сообщение отредактировал ks7777 - Сегодня, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Пользователь №: 46 251 ![]() |
Это не то...этот диск подходит для снятия двустороннего скотча, а у ТС клей от обычного скотча, который отвоздействия солнца и атмосферы и пыли превратился в пластик. Нужно рапокорять чем-то, размягчать. Например , при снятии старых наклеек профи используют пром. фен, от температуры клей размягчается. вот я тоже думаю, что феном можно, а когда размягчится, то быстро уайт спиритом долбануть, но это все такая лезгинка))) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 283 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Очень близкое заМКАДье Пользователь №: 33 998 ![]() |
Средство называется нитрометан(чем заправляют машинки игрушечные)если он удаляет с краски, торпеды суперклей без следов то я думаю со скотчем справится на раз но тоже не на особо заметном участке попробывать сперва,продается в магазинах типа пилотаж,ну или подойти к ребятам где катают машинки я думаю 100 грамм без пооблемм нальют для хорошего дела.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.6.2012 Вставить ник Цитата Из: бурятия Пользователь №: 44 800 ![]() |
Это не то...этот диск подходит для снятия двустороннего скотча, а у ТС клей от обычного скотча, который отвоздействия солнца и атмосферы и пыли превратился в пластик. Нужно рапокорять чем-то, размягчать. Например , при снятии старых наклеек профи используют пром. фен, от температуры клей размягчается. +1 сам пробовал на ура!оттирается скотч тряпкой потом.да только не переусерствовать с феном жарит он от и до! Сообщение отредактировал pirsa - Сегодня, 2:26 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2013, 10:22 |