![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 282 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 45 235 ![]() |
Привет. Сегодня разбирал обшивки с задних дверей разбирался почему стекло опускается медленее нежели передние . И как я понял из за того ,что стандартные листы шумоизоляции отсохли и загибаются и в следствии чего мешают стеклу. Хотел спросить на что клеили эти листы и стоит ли с ними заморачиваться или проклеить новыми листами с рынка . Сомневаюсь в том что переклеив на нашу современную шумоизоляцию слышимость как в тазу не будет ?)) Просто они на вид толстые такие ! Спасибо
И еще вопрос с вашего позволения ![]() ![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 763 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 44 437 ![]() |
Старую шумку в помойку, только это не шумка, а вибродемфирующий материал.
![]() Продаётся вибра нефольгированная, разной толщины. Толстую обязательно греть феном и прокатывать. Сообщение отредактировал Dr. Rome - Вчера, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 282 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 45 235 ![]() |
Вибродемпфирующий и для чего он служит ? Что бы не вибрировала пенка двери ? Где же мне такую потом найти , я вижу только всякое гавно чем тазы проклеивают серебристого цвета сплен стп или как то так!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 763 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 44 437 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не фольгированный он такой же толстый как и оригинал ?
А по поводу обшивки не подскажешь ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
раза 4 снимал ставил обе обшивки. Фотографии такой в интернете не у кого нету и самое главное на улице тоже неукого глянуть )
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 113 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва. Пресня. Пользователь №: 2 947 ![]() |
Где же мне такую потом найти , я вижу только всякое гавно чем тазы проклеивают серебристого цвета сплен стп или как то так! в строительном магазине-называетса оргалит как ты его будеш неформованный клеить-это твои трудности ![]() ![]() раза 4 снимал ставил обе обшивки. сними обшивку ПОЛНОСТЬЮ и посмотри еще раз-какие трудности то ![]() Тут вариантов два-или скобочка прое....сь, или картон в этом месте уже превратился в махру, лечитса проклеиванием "размокшей" части клеем ПВА с последующей прессовкой. Сообщение отредактировал Сим - Сегодня, 9:45 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2013, 10:23 |