![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 282 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 45 235 ![]() |
Привет. Смотрю тут из под машины капельки свежие. Оказалось течет топливная трубка в районе заднего сидения. Мужики где в Питере изготовят трубку и кто сталкивался с подобной проблемой ? Заказывать в экзисте думаю на крайняк только
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 538 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ильичевск Украина Пользователь №: 47 487 ![]() |
Привет. Смотрю тут из под машины капельки свежие. Оказалось течет топливная трубка в районе заднего сидения. Мужики где в Питере изготовят трубку и кто сталкивался с подобной проблемой ? Заказывать в экзисте думаю на крайняк только Че с разборки не взять? Их там как грязи и цена копеечная,если ее не перетерло,они вечные |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 282 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 45 235 ![]() |
найду я там такое же гавно как и у меня. ну может на год , два больше хватит. Нужно поставить новую и забыть
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |