![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Нарва (Эстония) Пользователь №: 19 190 ![]() |
Неоднократно встречал на форуме темы про эти легендарные "яйца", мол, почему не работают, закисают и тд. Лично я на всех своих СтоДвадцатьЧетвертых уже собаку съел с ними, но в этот раз я зашел в тупик, как такое произошло, почему и куда смотреть - не могу понять. Дело в том, что плюс, который подается на блок управления и плюс подающийся на "яйца" каким-то магическим способом поменяли полярность и стали минусами. Следовательно в салоне тепло всегда... В общем, все облазил, где только смог, но так и не нашел почему провода поменяли полярность. Пришлось временно дать питание с других источников: плюс подаваемый на блок управления я запитал от магнитофона, а плюс подающийся на "яйца" запитал напрямую от аккумулятора. И все теперь опять работает, но не хочу такой колхоз оставлять.
Подскажите, кто с таким явлением сталкивался и как такое вообще произошло, куда смотреть? На картинке отметил 2 загадочных плюса красным овалом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 207 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: ЧЕЛЯБИНСК Пользователь №: 28 603 ![]() |
минус показывает только потому что он через обмотку мотора и яйца на массу шьёт . провод от замка , через F12 гдето в обрыве . и усё . ни какой мистики . либо обрыв ищи либо сверху кинь . только старый отреж , а то обрыв может и на массу коротнуть
Сообщение отредактировал Доктор Шовхаузен - Вчера, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30 363 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 091 ![]() |
Дело в том, что плюс, который подается на блок управления и плюс подающийся на "яйца" каким-то магическим способом поменяли полярность и стали минусами. Угу, ты тестером на массу звонил ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось временно дать питание с других источников: плюс подаваемый на блок управления я запитал от магнитофона, а плюс подающийся на "яйца" запитал напрямую от аккумулятора. И все теперь опять работает, но не хочу такой колхоз оставлять. Ну, через жопу подал питание - оно и заработало... ![]() как такое вообще произошло, куда смотреть? А ты посмотри левее предохранителя F12 (по твоей же схеме) - там ведь контактная группа замка зажигания... А предохранитель то менял ??? Удачи ! |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Нарва (Эстония) Пользователь №: 19 190 ![]() |
Да, менял я предохранитель, изменений никаких. От тогоже преда питание на мотор печки идет, а он как работал так и работает. А тестера, признаюсь у меня нет
![]() Цитата минус показывает только потому что он через обмотку мотора и яйца на массу шьёт . провод от замка , через F12 гдето в обрыве . и усё . ни какой мистики . либо обрыв ищи либо сверху кинь . только старый отреж , а то обрыв может и на массу коротнуть Ну это само собой, отрезал) Сообщение отредактировал Kolt - Сегодня, 8:31 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2013, 10:21 |