![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 34 407 ![]() |
Доброго времени суток форумчане
![]() Такая история, достался мне MB w124 94г(по документам) с 103 мотором (3.0л) АКПП. ) (что с ним происходило до меня не знаю, и узнать не у кого) Пришел я его забирать со стоянки, сел, завел, прогрел, поехал. Еду спокойно по гравийке(едет нормально) Выезжаю на дорогу, разгоняюсь до 40-50 км(плавно) и решил нажать педальку в пол, "ЖМУ" - резко поднимаються обороты, но машина не ускоряется, попробывал несколько раз, таже история. Вообщем при плавном ускорении переключается нормально, при резком нажатии просто поднимаются обороты и все. Подскажите в чем может быть проблема ? и какую сумму денег собирать на ремонт. Очень буду благодарен за помощь. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 34 407 ![]() |
Подкажите пжс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 783 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Sharjah, UAE Пользователь №: 41 928 ![]() |
привет! ну тапок в пол не надо- машинка (как и у меня) уже не новая и обходиться с ней надо как с бабушкой которую переводишь через дорогу, а помогать ей вспоминать молодость не рекомендую- чревата замены АКПП))))
по теме. была у меня такая ерунда. поехал на ТО, небольшая регулировка чегото там и 20$)) и все. надеюсь у тебя также будет. только в толковый центр едь где нет развода на деньги |
|
|
![]()
|
|
привет! ну тапок в пол не надо- машинка (как и у меня) уже не новая и обходиться с ней надо как с бабушкой которую переводишь через дорогу, а помогать ей вспоминать молодость не рекомендую- чревата замены АКПП)))) по теме. была у меня такая ерунда. поехал на ТО, небольшая регулировка чегото там и 20$)) и все. надеюсь у тебя также будет. только в толковый центр едь где нет развода на деньги Спасибо, просто я для этого и спрашиваю, что бы ехать и примерно представлять в чем проблема, что бы не развели ) Кто еще что подскажет может ? |
|
|
![]()
|
|
тысячи людей на форуме ) и не кто не может не чего сказать ?? печаль ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 941 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
ну как подсказывать, если в пределах 3 старниц обсуждено, а в поиске 1000 раз.
сначал долей масла, потом настрой тросик, потом будем думать. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 538 Регистрация: 29.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 619 ![]() |
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |