![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Н.Новгород Пользователь №: 41 511 ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста не могу разобраться с печкой на 201 мурзе, а именно не работает вентилятор, ни в одном положении (но иногда просыпается), в чём причина не могу понять.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 938 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
чесно? - в чем угодно.
включи зажигание и тряси- попробуй постучать по реостатам, а лучше отвинти и пошевели контакты, постучи по самому мотору. собсно нужно отсоеденить клемы мотора и проверит на них напряжение. пошевели замок зажигания, или проверь, работают ли при несрабатывающем вентиляторе все отсальные электроприборы? обогрев, фары |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Н.Новгород Пользователь №: 41 511 ![]() |
У меня замок в хлам раздрочен, может в нём вопрос, и если можно подскажите как его снять?
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 8 938 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
не замок, а контактная группа сзади замка. прежде чем разбирать машину, нужно сначал взять и проверить напряждение на клемах мотора.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30 389 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 091 ![]() |
не работает вентилятор, ни в одном положении Попробуй заменить предохранитель F1 16 красный электродвигатель вентилятора отопителя, реле включения доп. вентилятора кондиционера(обмотка) Не помогло - измерь напряжение на этом предохранителе с обоих концов при включенном зажигании. Нет напряжения - контактная группа виновата. Есть напряжение - щетки мотора (мотор) меняй. В "электрику" переношу. Удачи ! |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2013, 19:22 |