![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 413 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 35 201 ![]() |
Всем доброго времени суток. По осени создавал тему в "покупка автомобилей" с просьбой о помощи, просил дать совет о том стоит ли браться за данный автомобиль или нет. Было бурное обсуждение - много за и много против. (Если есть такая возможность, то прошу Модераторов поднять мою тему, т. к. не могу найти все фотографии этой машины, которые я делал,а они все выложены в ту тему.) И вот спустя пол года я все таки решился и в выходные еду забирать машину. Автомобиль будет перевезен эвакуатором или отбуксирован к Толковым ребятам из Мерседес сервиса, которые пообещали поднять ее с колен. Опишу минимальный фронт работ: Есть подозрение, что при попытке самостоятельного ремонта предыдущим хозяином, при сборке двигателя не попали в метки и при запуске двигателя загнуло впускные клапана. Если так, то отделаюсь малой кровью. Но так же есть определенный шанс попасть на ремонт блока - гильзовка и т. д., благо есть хороший мастер и по этой части. 1) Для начала будут мерить компрессию. 2) Снятие клапанных крышек. 3) Если потребуется, то поднятие голов, а дальше больше...!))) После окончания работ по двигателю пробная поездка с выяснением состояния КПП, если потребуется, то и ее переборка. И соответственно, т. к. машина почти год простояла без движения, то процентов на 90 потребуется замена всех резинок в ходовой, но это уже мелочи. После всего этого едем на стапель проверять геометрию (при осмотре машины не вооруженным взглядом Ни каких винтов, кривых зазоров и прочего видно не было). Дальше проварка двух передних чашек и одного поддомкратника.
Буду стараться делать побольше фото по мере процесса ремонта и выкладывать сюда. Первая партия будет в выходные. Любые советы, критика, помощь - только приветствуются. Наверняка будут требоваться какие либо з. ч. и т. п. Поздравления с покупкой или ![]() ![]() ![]() VIN WDB1240341C159672 Сообщение отредактировал Slavairina - 24.4.2013, 18:26 |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2013, 9:58 |