![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 556 Регистрация: 15.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 29 203 ![]() |
решил поменять цепь с натяжником , а ивис не могу найти предлагают только сваг и феби . вроде как вкладывает феби ивис ? не подскажите номерок ? мотор 85 г в однорядка голова безкомпенсаторная . вин wdb1240231a441318. может кроме ивис что то есть достойное ?
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 632 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ильичевск Украина Пользователь №: 47 487 ![]() |
решил поменять цепь с натяжником , а ивис не могу найти предлагают только сваг и феби . вроде как вкладывает феби ивис ? не подскажите номерок ? мотор 85 г в однорядка голова безкомпенсаторная . вин wdb1240231a441318. может кроме ивис что то есть достойное ? Сваг тоже немцы,феби тоже можно раз больше ничего нет,на свои 200 000 они обе проходят |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 273 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 16 659 ![]() |
Тем полно. Ивис ставь.Достойного ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 138 Регистрация: 12.7.2011 Вставить ник Цитата Из: РБ.Гомельская обл. г.Речица Пользователь №: 36 295 ![]() |
В коробке СВАГ лежит ИВИС
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 556 Регистрация: 15.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 29 203 ![]() |
В коробке СВАГ лежит ИВИС так там несколько номеров . какой заказывать ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1DB082A...mp;Cat=Mercedes и что можете сказать про АЕ? судя по цене не очень ? никто не ставил?
Сообщение отредактировал anton076 - 25.4.2013, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 670 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: москва ВАО Выхино Пользователь №: 43 667 ![]() |
так там несколько номеров . какой заказывать ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1DB082A...mp;Cat=Mercedes и что можете сказать про АЕ? судя по цене не очень ? никто не ставил? Вот сейчас буду ставить. Проблема в том ,что на коробке написано мазда , я заметил только после того как ушел из магазина . пробил по каталогу магаза , все верно получил, посмотрел коталог производителя -оно. ща буду ставить. главное с замком и клепать не нужно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 670 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: москва ВАО Выхино Пользователь №: 43 667 ![]() |
ПС .
мужики. Поменял встала Начал по схеме, отбалгарил , цепь прыгнула и улетела в глубины , зачищенным электродом достал, но ее закусило , ни как не смог синхронизировать Распредвал с колен валом. плюнул снял распред , прокрутил , все по меткам поставил. Итак с мазды эта цепь, какой не знаю. ![]() Потеряная цепь, пока крепил замок , вторая часть соскочила. ![]() ![]() Очень порадовало что с замочком и клепать не нужно. ![]() Итого!!! Старая имела вытяжку 10 градусов по коленвалу , сами понимаете продувка хуже и прочее тоже. Я сам не ожидал сильного положительного эффекта ,но эффект сильно положительный тяга в низах с холостых , на третей по дворам чуть прикасаясь газа, набор улучшился , ушла в левый упор стрелка эконометра , а то висела в милиметре (инжектор настроин ,что со второго раза без пусковой форсунки заводится в мороз-то есть хорошо),мотор стал работать ровнее , поеду проверю СО и закончено все с мотором -писаю от счастья кипятком. Сообщение отредактировал mixxxxail - Вчера, 20:25 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2013, 14:06 |