![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 48 398 ![]() |
Доброго времени суток всем! Подумываю вот на своем кабане свадьбы проводить, кто нибудь заморачивался этим?
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 41 708 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 48 398 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 834 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 35 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 436 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 38 993 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 436 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 38 993 ![]() |
как ??
согласись, не плохо))) Сообщение отредактировал ton-chel - 26.4.2013, 8:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 23 048 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
а я ничего специально не делал. но за время владения 124-м дизелем(чуть более 6 лет) откатал наверное десятка два свадеб. все мои друзья и приятели хотели непременно видеть эту машину в своём кортеже...
может тут скорее важно, что бы в машине всегда сияла чистота? |
|
|
![]()
|
|
а я ничего специально не делал. но за время владения 124-м дизелем(чуть более 6 лет) откатал наверное десятка два свадеб. все мои друзья и приятели хотели непременно видеть эту машину в своём кортеже... может тут скорее важно, что бы в машине всегда сияла чистота? +1)) поддержу за чистоту в авто.. |
|
|
![]()
|
|
Ковровый магнат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 6 532 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 708 ![]() |
Прошло время этих машин. На 140 уже никто не падает, больших денег за катание не возьмешь. Если брать скромные деньги, то сами понимаете какой контингент будет брать ваше авто на свадьбу, а оно вам надо?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 898 Регистрация: 18.8.2009 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА-ЮЗАО-ЯСЕНЕВО Пользователь №: 19 236 ![]() |
Прошло время этих машин. На 140 уже никто не падает, больших денег за катание не возьмешь. Если брать скромные деньги, то сами понимаете какой контингент будет брать ваше авто на свадьбу, а оно вам надо? +1 Мудро! Идея хорошая, особенно, если найти несколько одинаковых, но это на редкого ценителя-любителя. В реальности окажется все несколько сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 313 Регистрация: 4.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. г. Миасс Пользователь №: 26 224 ![]() |
В 2008-2009 катал головной машиной, заказов было много. В сезон (июнь-сентябрь) практически всегда дубль: пятница-суббота.
![]() На визитке было написано "Приеду нарядным". Никаких эксцессов никогда не было. Неплохой приработок я считаю. |
|
|
![]()
|
|
мы вчера с другом в гости ехали.. на двух 124-х .... оба черные..
![]() внимание на каждом перекрестке))) |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 118 Регистрация: 14.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Zlatoust Пользователь №: 6 217 ![]() |
Вчера весь день провёл в Челябинске... можно было третьим присоединиться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 108 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: пятигорск-москва Пользователь №: 33 427 ![]() |
у нас 140 вообще в моде на свадьбах(если белый и чёткий)спроса больше,чем на 221.у кента сбадебное агенство-ещё говорил,что люди стали часто кабриками интересоваться)))
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 096 Регистрация: 18.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34 618 ![]() |
Прошло время этих машин. На 140 уже никто не падает, больших денег за катание не возьмешь. Если брать скромные деньги, то сами понимаете какой контингент будет брать ваше авто на свадьбу, а оно вам надо? сразу видно что человек понятия неимеет о чём говорит. да кстати кортеж из нормальных 140-х или 124-ых будет стоить так же как из 221.(которые кстати особым спросм на свадьбах непользуются) мне самому предлагали катать, просто подходили и спрашивали. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 922 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 44 437 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 127 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 16 318 ![]() |
Если честно, вот именно на свою свадьбу я бы и заказал 140 в черном варианте, но предпочтение отдал бы Пулману .
Скажу так же мне лично было бы не очень приятно, ехать на раздолбаном америкосе, который сварен из многих частей и имеет форму банана и отгнившеми порогами. Так что я думаю таких как я не мало. |
|
|
![]()
|
|
Master Po ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 908 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 8 194 ![]() |
У меня на свадьбе был выбор: кататься на отреставрированной "Победе" или на 210-м, естественно, отдал предпочтение Мерседесу. Еще в планах был черный Гелик, но я побоялся, что не поймут))) А 140-й, думаю, будет многим интересен.
По сабжу: а что мешает попробовать дать объявление? Сразу будет понятен спрос. |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2013, 6:40 |