![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Саратов Пользователь №: 15 582 ![]() |
Приветствую Всех!
Ситуация такая: Менял сальник коленвала передний на 603 моторе, пришлось переднюю крышку аргоном варить вся полопалось в районе болта натяжителя ремня ,короче весь день потратил , завел , капает, думал что-то не доделал, а оказалось из шланга котор на автомат от радиатора идет. Хочу поставить другой на хомуты, реально ли это, я просто понятия не имею какое давление там? |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Из: липецк Пользователь №: 34 250 Автомобиль: W124 ,E250,1990 ![]() |
Приветствую Всех! Ситуация такая: Менял сальник коленвала передний на 603 моторе, пришлось переднюю крышку аргоном варить вся полопалось в районе болта натяжителя ремня ,короче весь день потратил , завел , капает, думал что-то не доделал, а оказалось из шланга котор на автомат от радиатора идет. Хочу поставить другой на хомуты, реально ли это, я просто понятия не имею какое давление там? я просто зашел в магазин грузовой показал какие штуцера,мне подобрали с гидравлики какойто грузовой по 200р за шланг .2 год сними езжу, нигде не течет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 47 903 ![]() |
теоретически должны подойти вот эти шланги
http://avtopasker.ru/goods/8916.htm у меня родные тоже начали подтекать, буду смотреть резьбу на жигулёвских. если подойдут - буду ставить их. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 904 Регистрация: 20.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Барановичи Пользователь №: 4 761 Автомобиль: W124 ![]() |
Обычные топливные шланги высокого давления подходящего диаметра и хорошие хомуты. Три года полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Саратов Пользователь №: 15 582 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35 192 Автомобиль: w124 ![]() |
Штуцера не нужно искать, со старого шланга аккуратно спиливается хомут-обжимка покупается подходящий шланг масло-бензо-стойкий и хомуты и всё ОК. Давление там не большое это слив обратка.
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 28 013 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
неужели нет 1000р на два новых неоригинальных....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 267 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 13 986 Автомобиль: W123 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 854 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 19 978 Автомобиль: w123 200d, 280e. ![]() |
У меня, например, больше доверия шлангам гейтс на хомутах, чем всякому мейле.
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |