![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 50 792 ![]() |
Здравствуйте всем!!!!!
Проблема в следующем....С покупки машины не работала абс,созвонился со старым хозяином,он сказал что отключил передний датчик так как с абс машина типа вообще не тормозила зимой,педаль говорит трыкает и вяло останавливается.... Я как порядочный человек подключил датчик обратно,сел завел поехал,в тормоз раз,а он на юз и все....снял щиток приборов там в патроне абски не было лампы я вставил...завел трогаю и лампа прям сразу загорается.....что такое думаю...почитал форум похожей проблемы не нашел....реле пропаяли...... Да и вот еще,теперь иногда при небольшом повороте руля влево начинаешь притормаживать прям легонечко,и абс срабатывает но это происходит спонтанно,когда специально хочу попробовать она никак не хочет включаться....я весь в ??????????????????........... Помогите советом пож-ста!!!!!!!! |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 072 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж-->Краснодар Пользователь №: 31 275 ![]() |
Здравствуйте всем!!!!! Проблема в следующем....С покупки машины не работала абс,созвонился со старым хозяином,он сказал что отключил передний датчик так как с абс машина типа вообще не тормозила зимой,педаль говорит трыкает и вяло останавливается.... Я как порядочный человек подключил датчик обратно,сел завел поехал,в тормоз раз,а он на юз и все....снял щиток приборов там в патроне абски не было лампы я вставил...завел трогаю и лампа прям сразу загорается.....что такое думаю...почитал форум похожей проблемы не нашел....реле пропаяли...... Да и вот еще,теперь иногда при небольшом повороте руля влево начинаешь притормаживать прям легонечко,и абс срабатывает но это происходит спонтанно,когда специально хочу попробовать она никак не хочет включаться....я весь в ??????????????????........... Помогите советом пож-ста!!!!!!!! На ступицах зубчатые венцы могут быть загрязнены, датчики не видят их нормально. Возможно банально датчик неисправен. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 50 792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 789 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ильичевск Украина Пользователь №: 47 487 ![]() |
Прозвонить тестером,1 Ком передние и чуть меньше задний,передние звонить с одновременным поворотом руля вправо-влево,бывает кабель внутри обломан и срабатывает в определенном положении.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго все времени суток!!!!!
Возвращаюсь к теме про мой не работающий АБС..... Прозвонил сегодня тестером передние датчики,на правом все норм(1 кОм) и при поворотах ничего не меняется,а вот на левом был обрыв аж в 5 местах.....короче я не стал заморачиваться скрутками,а просто мне дали такой же новый провод я взял нужную длину и сделал , и теперь на правом тоже все норм(1 кОм).....НОООО....АБС все равно не работает....все так же как и было,трогаюсь загорается лампа АБС.... Снял задний датчик он был немного в масле со стружкой,почистил,поставил и тоже безрезультатно.......а вот как его прозвонить я не знаю....если кто знает или у кого есть фотоотсчет подскажите пожалуйста......просто протыкать провода тестером я не решился.... |
|
|
![]()
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 441 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Масква Пользователь №: 45 392 ![]() |
Под задним диваном есть разъем, там и звонить надо.
Может нет контакта в разъеме. Сам задний датчик практически вечен. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 789 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ильичевск Украина Пользователь №: 47 487 ![]() |
Под задним диваном есть разъем, там и звонить надо. + 100 это все что я знаю,у меня все решилось заменой переднего датчика,на блок АБС тоже не похоже,не выдавал бы ошибку,вот осцилографом посмотреть на работу датчиков,я свой так нашел,хотя тестером показывал -все гут
Может нет контакта в разъеме. Сам задний датчик практически вечен. Сообщение отредактировал janikvovan - 6.5.2013, 21:21 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2013, 8:36 |