![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 6.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Анапа Пользователь №: 46 758 ![]() |
Всем привет,помогу с проживанием в летний сезон в Анапе,стучите в личку,встречу в Краснодаре,Новороссийске и аэропорту Анапы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 662 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинграда Пользователь №: 39 045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 166 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва. Пресня. Пользователь №: 2 947 ![]() |
Немец,когда же я деньги то за салон получу ? Ты их вроде бы 3 месяца назад перевел. Или ты на них гостиницу открыл в Анапе ? какое же ты мелкое, меркантильное КЮ ![]() ![]() Езжай в Анапу-как раз на долг и отдохнещь ![]() Сообщение отредактировал Сим - 10.5.2013, 7:22 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 248 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Очень близкое заМКАДье Пользователь №: 33 998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 662 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинграда Пользователь №: 39 045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 524 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 849 ![]() |
Немец,когда же я деньги то за салон получу ? Ты их вроде бы 3 месяца назад перевел. Или ты на них гостиницу открыл в Анапе ? Ну вот, я думал уже обратиться к человеку, а оказывается не совсем порядочный...спс за предостережение получить приключения какие нибудь за 2000км от дома не очень хочется ) |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 644 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, г.Бийск Пользователь №: 2 684 ![]() |
У меня долгов нет, приглашаю на Алтай на Аю.
Вся страна тут отдыхает. Устрою проживание и все подряд! |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 6.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Анапа Пользователь №: 46 758 ![]() |
Адвокат ? оправдываться и пиздоболить не собираюсь,косяк за мной не спорю,но на то были свои причины,дтп,в правую бочину сзаду ниссан прискакал,справка на это дело имеется,кстати еще двух человек я подвел,приношу извинения,салон заберу,если в силе,причем с компенсацией,мой адрес Анапа Су-Псех Садовая 69,телефон знаешь,косяк признал ,приношу извинения. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 21 899 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Московская область г.Королёв Пользователь №: 25 186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 104 Регистрация: 18.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34 618 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 916 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О.Кратово Пользователь №: 31 459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сказочный персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 876 Регистрация: 9.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, Центр Пользователь №: 523 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сказочный персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 876 Регистрация: 9.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва, Центр Пользователь №: 523 ![]() |
Кстати, в названи темы слово сукко в каком контексте? Может я чего не понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 21 899 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Московская область г.Королёв Пользователь №: 25 186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 524 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обычный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 6 056 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой Новороссийск Пользователь №: 27 219 ![]() |
модератор а географию не знает ![]() Нет ни чего удивительного. Вернее, дело не в знании географии. Всех местных названий населенных пунктов, знать просто не возможно. А вот, в связи с "повальным" увлечением писать на "албанском", можно воспринимать написанное по разному. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 014 Регистрация: 5.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10 083 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Внесу ясность. Продавал я тут салон от универсала.....Ну так вот,данный человек мне написал, что хочет его приобрести. Обсудили с ним условия и цену. После этого ТС сказал, что деньги перевел. Я прождал один день и не получив на счет денег позвонил ему. Он сказал что деньги 100% переведены,надо ждать. Вот до сих пор и жду...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут мимо проходил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 757 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 3 832 ![]() |
Делать там нечего, в той Анапе, ценник ахтунговый на все, пляж шлаковый, кругом бомжкафе с ценами Елисейских Полей, приличная еда и сервис только в "Нео", но цена там даже 2 года назад меня просто скосила, сейчас наверное тупо золото к оплате принимают, 10кг золота- пакет сухариков с солью, вход на платник в Анапе был 500р с носа, помнится чебуреки там еще были, зато благодаря им я все сортиры теперь там знаю
![]() ![]() ![]() Зы: Начальник МОБа Анапы мой знакомый, наслышан от него... Сообщение отредактировал timurrus - 15.5.2013, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Тема огонь.... Чую так и не получит Darsen денег.... К тому же, нечего там делать в той Анапе)))) чуйка подвела однако))))в ростове тож интересного ну ничегооо кроме того что он такой огромный и грязный с убитыми дорогами из всех огромных городов уважаю Одессу )))))) и большой и красивый и колоритный город а в ваш дон окунись так или лысым оттуда вылезишь или вааааще растворишся ![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2013, 17:21 |