![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Берёзовский Кемеровской обл. Пользователь №: 36 958 Автомобиль: W124,CE300,1991 ![]() |
Здравствуйте все . В этой теме хотелось бы собрать всю информацию имеющуюся у одноклубников о возможности рестоврации любимой купешки W124 на заводе в Германии.
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 11 619 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
http://wiki.mercedes-benz-classic.com/inde..._Classic_Center
где именно в германии? в турецко-польской мастерской с рускими мастерами? а так, готовь тыщь 200 евро и на ленинградский проспект, там вроде у нас отделение класических мурзов |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Берёзовский Кемеровской обл. Пользователь №: 36 958 Автомобиль: W124,CE300,1991 ![]() |
http://wiki.mercedes-benz-classic.com/inde..._Classic_Center где именно в германии? в турецко-польской мастерской с рускими мастерами? а так, готовь тыщь 200 евро и на ленинградский проспект, там вроде у нас отделение класических мурзов нет не в турецко-польской а на заводе насколько я знаю там есть цех по рестоврации . ленинградский проспект большой да и ещё почти в каждом городе он есть. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 1 073 ![]() |
В Германии есть большая тройка которая занимается раритетными и не только авто - восстанавливает их, в отчете путешествии на брабус есть их названия, уже написали сам концерн и у брабуса тоже есть отделение, там даже фото висят в фото отчете.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 256 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14 005 ![]() |
Озвучь бюджет тему можно будет переносить в юмор
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Германии есть большая тройка которая занимается раритетными и не только авто - восстанавливает их, в отчете путешествии на брабус есть их названия, уже написали сам концерн и у брабуса тоже есть отделение, там даже фото висят в фото отчете. Большое спасибо обязательно посмотрю очень благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал scorobey42 - 24.5.2013, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 895 ![]() |
При самом заводе в штутгарте есть. Загоняешь свой, платишь и забираешь через какое-то время полностью отреставрированый со свежим двигателем и со своими номерами. Цена начинается от 70000 Евро за 124 кузов
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 256 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14 005 ![]() |
Что юморист что ли классно наверное шутить за деньги которые для москвы зарабатывают регионы. а в москве их как фантики раздают ? ![]() ну приехал бы, насобирал...кто мешает ? ![]() Начальная цифра в 2.5 млн устраивает ? Цена начинается от 70000 Евро за 124 кузов Думаю, что 70 - это только начало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 1 073 ![]() |
Большое обязательно посмотрю очень благодарен за помощь. Цитата из отчета по Брабусу "Для фирмы "Брабус" реставрация и в принципе олдтаймеры дело новое, поэтому классиков на фирме пока немного. Немцы с деньгами предпочитают Кинли, Мирбах или Мехатроник (это большая немецкая тройка реставрационных фирм). " |
|
|
![]()
|
|
а в москве их как фантики раздают ? ![]() ну приехал бы, насобирал...кто мешает ? ![]() Начальная цифра в 2.5 млн устраивает ? Думаю, что 70 - это только начало. ![]() Ну про фантики я конечно не знаю а вот про зарплаты ваши наслышен изрядно у меня однокласница в москве живет работает продавцом так что бы её зарплату нашему шахтеру заработать ему три месеца надо в шахте похоть без вылозно а свой юмор и сарказм приберигите для господ из прибалтики они тоже пупки земли . Насчет 2.5 млн читайте внимательно я еще только собираю информацию вопрос цены буду решать на месте на будущей год в Германии если такие как вы не будут гадить в теме и дадут спокойно найти контактную информацию. |
|
|
![]()
|
|
При самом заводе в штутгарте есть. Загоняешь свой, платишь и забираешь через какое-то время полностью отреставрированый со свежим двигателем и со своими номерами. Цена начинается от 70000 Евро за 124 кузов Спасибо ВАМ большое очень вам признателен за помощ мне бы поточнее узнать именно о Штутгацком цехе потому что насколько мне известно только этот цех имеет право на реставрацию с присвоением нового вин номера. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 895 ![]() |
Спасибо ВАМ большое очень вам признателен за помощ мне бы поточнее узнать именно о Штутгацком цехе потому что насколько мне известно только этот цех имеет право на реставрацию с присвоением нового вин номера. вот можешь списаться: classic@daimler.com |
|
|
![]()
|
|
Сердечно вам благодарен за помощь только если можно один маленький вопрос на этот адрес можно писать на русском а то у меня с немецким как то не очень |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 11 619 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
странно, в первом же ответе я дал сылку с шестью языками, русского там нет. новый винномер присваивать не будет никто, потому что сроки сертификации авто истекли 20 лет назад, и уж в любом случае с новым винномерм невозможно сохранить выпускаемый в европе мотор ниже евро4. похоже тема ниочем
|
|
|
![]()
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 712 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Масква Пользователь №: 45 392 ![]() |
Сердечно вам благодарен за помощь только если можно один маленький вопрос на этот адрес можно писать на русском а то у меня с немецким как то не очень Да и русским тоже не очень! Думал в названии темы очепятка, оказалось, что нет. Рестоврация - даже здесь проверка орфографии красным подчеркивает!! Модераторы исправьте пожалуйста, режет глаза. РестАврация - (от позднелат. restauratio - восстановление), восстановление, возобновление чего-либо в первоначальном (или близком к первоначальному) виде… |
|
|
![]()
|
|
Да и русским тоже не очень! Думал в названии темы очепятка, оказалось, что нет. Рестоврация - даже здесь проверка орфографии красным подчеркивает!! Модераторы исправьте пожалуйста, режет глаза. РестАврация - (от позднелат. restauratio - восстановление), восстановление, возобновление чего-либо в первоначальном (или близком к первоначальному) виде… Еще один мокальский умник |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 342 Регистрация: 8.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Крым , Симферополь Пользователь №: 23 704 ![]() |
Молодой человек, вы бы поуважительней относились к товарищам по форому-у вашего оппонента более тысячи сообщений, у вас-до сорока еще не дошли... Насчет орфографии вполне справедливое замечание.
И еще совет-прежде чем пытаться рестОврировать авто в Германии, выучите в совершенстве хотя бы один из основных европейских языков , в основном его техническую часть. А то не сможете обьяснить толком, чего хотите от реставраторов и что они захотят вам обьяснить. С ув. |
|
|
![]()
|
|
Разговор ни о чем.
![]() Имея такую сумму, можно устроить себе каникулы в Германии с гидом-экскурсоводом-переводчиком, который поможет найти достойную машину. Купить ее там, довести до совершенства. И привезти сюда. Даже с растаможкой "в лоб", будет дешевле....чем гнать туда местный хлам на смех немцам. |
|
|
![]()
|
|
Был неправ.
![]() Экземпляр стоящий, на самом деле. ![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |