![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 52 104 Автомобиль: C124, E320, 1994 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам, хочу поставить себе газ на автомобиль с124, Е320, 104 двигатель, коробка 722.5, 1994 г. и не могу определиться какое поколение ставить. У кого есть опыт с таким мотором, порекомендуйте что ставить. что эффективнее работает, какой расход топлива ожидать ну и т.д. заранее всем спасибо
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 907 Регистрация: 31.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Татарстан, Набережные Челны Пользователь №: 37 459 Автомобиль: W124, E220, 1993 ![]() |
Думаю 2 поколение ты себе и не сможешь поставить, хотя при желании воткнут его и тебе. Он вроде как рассчитан на моновпрсык ( Кешкам и карбам можно) На инжекторы обычно ставят 4 поколения (распределенка) Расходи и тяга будет зависит от настроек, смотря как закрутят. Если хочешь что бы расход был таким же как на бензе, то придется пожертвовать тягой, хотя кто как говорит, у кого то уменьшается тяги а у кого то остается так же. Если хочешь что бы тяга была такая же, то придется чут больше расходовать газу. И не забудь поменять свечи на иридиевые или как они там называются, которые лучше работают на газу. С обычными газ плохо функционирует вроде как
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 44 238 Автомобиль: S202 ![]() |
Ну, КЕ - это не моновпрыск. По сабжу: на 104 конечно 4 поколения, расход без потери тяги (ну или незначительно) на 15% больше, чем бенза.
Сообщение отредактировал Sharp - 12.7.2013, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Рыжий птыц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 422 Регистрация: 16.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Пользователь №: 6 565 ![]() |
Думаю 2 поколение ты себе и не сможешь поставить, хотя при желании воткнут его и тебе. Он вроде как рассчитан на моновпрсык ( Кешкам и карбам можно) На инжекторы обычно ставят 4 поколения (распределенка) Расходи и тяга будет зависит от настроек, смотря как закрутят. Если хочешь что бы расход был таким же как на бензе, то придется пожертвовать тягой, хотя кто как говорит, у кого то уменьшается тяги а у кого то остается так же. Если хочешь что бы тяга была такая же, то придется чут больше расходовать газу. И не забудь поменять свечи на иридиевые или как они там называются, которые лучше работают на газу. С обычными газ плохо функционирует вроде как Очень грамотно объяснил!)))) 2-ое конечно можно воткнуть во все что угодно... Но при возможности установки, конечно, лучше установить 4-ое Оно гораздо стабильнее в работе |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 2:49 |