![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 24 280 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
может немного накипело, но я лично форды, мазды и датсуны всех мастей жечь начну...
достают уже не по детски. устал уворачиваться. в маздах в основном тупые блондинки (иногда не по цвету волос а по складу ума), в фордах какие то упёртые быдляки, не бандюганы, как в 90-х, а именно какоето очень менеджерское, причём, очень среднего звена. видимо они считают, что кроме них на дороге никого нет... такое ощущение, что, скажем так, типичные представители этого рынка, купив себе первую в жизни кредитопомойку и застраховав её по каске, считают себя королями на дорогах... я один это заметил, или может у меня фобия...))) ![]() в последнее время к ним добавились малахольные водители Солярисов, вечно без мыла везде влезть норовят.. у кого какие мысли по этому поводу...? |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 199 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19 255 ![]() |
Отдохнуть тебе надо..
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 24 280 Регистрация: 26.8.2006 Вставить ник Цитата Из: москва ЮЗАО Ясенево Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 199 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19 255 ![]() |
Солярисов и фокусов просто больше. Водители те же... Я в таких случаях пытаюсь себя успокаивать..
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 486 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 38 993 ![]() |
в Челябинске ни чем не лучше ситуация!! Фордоводы - чумачечие водятлы.. у людей нет страха.. чувства самосохранения...часто мотаюсь по трассе, я на 3,2 на обгон не лезу.. а вот солярис 1,6 на автомате не боясь выходит в лоб фуре)) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Мерсовод и Просто Гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 7 892 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Пользователь №: 1 270 ![]() |
Леша ,ну Маздатри это уже притча во языцах!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 4 451 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3 525 ![]() |
Отдохнуть тебе надо.. +1. А по теме абсолютно верно. Ниразу не встречал форд чпокус, который никуда не торопится ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 4 451 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3 525 ![]() |
в последнее время, кстати, заметил, что увеличилось число водятлов, пролетающих перекрёсток с каменным лицом, уже давно на красный. Я может пропустил раздачу таблеток от бессмертия?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 664 Регистрация: 25.4.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Темрюк, Краснодарский край Пользователь №: 5 159 ![]() |
Та же ситуация и та же ненависть к Маздоводам. Здесь, у нас, ещё и Тазоводов хватает, причём все гонщики от рождения, считают своим долгом всех обогнать любой ценой. А заниженные (с помощью болгарки) тазики- это "НЕЧТО"
![]() Патологический отказ от пользования указателями поворота и здесь присутствует у большей части, но самое нехорошее, что эта привычка переходит на загородные дороги, где скорость повыше и бьются и бьются и бьются...... Очень часто езжу имненно за городом и постоянно в напряжении, то в лоб выходят, то по обочине на 120 обгоняют, то при обгоне вытолкнуть на обочину пытаются. Не дорога, а спортивная арена (кто кого). Сообщение отредактировал Temruychanin - 19.7.2013, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 363 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва. Пресня. Пользователь №: 2 947 ![]() |
у кого какие мысли по этому поводу...? чорный, тонированный "вхлам" бумер начала 90х самое луччее средство от му.дакоффф всех мастей ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сим - 19.7.2013, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 664 Регистрация: 25.4.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Темрюк, Краснодарский край Пользователь №: 5 159 ![]() |
чорный, тонированный "вхлам" бумер начала 90х самое луччее средство от му.дакоффф всех мастей ![]() ![]() +1 на себе чуствую, когда еду на чёрном 124 затонированном в ноль то многие осторожничают и не хамят а на белом нетонированном 190 ситуация иная. |
|
|
![]()
|
|
я заметил, что они боятся не столько черноты и тонировки, сколько, например, доброго гелика.
но грубая сила, не считаю, что есть правильное средство для соблюдения элементарных ПДД... езжу специально без тонировки, как бы мою морду за рулём трудно не заметить, так ведь не боятся же... иногда хочется купить старого гелю. обварить швелерами по кругу и, тупо по правилам, поездить несколько дней... ![]() ![]() ![]() глядишь чутка проряжу ряды "бессмертных"... Сообщение отредактировал sheremet - 19.7.2013, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 927 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О.Кратово Пользователь №: 31 459 ![]() |
мне что то в последнее время на Дустеров везет..наверное где то карму подпортил
ЗЫ а форды и мазды это да/это песня меня на 126 никто и никогда не поджимает,а вот на Ниве с кенгурином из трубы периодически пытаются..идиоты,мерин я берегу а Ниве один хрен ничего не будет |
|
|
![]()
|
|
мне что то в последнее время на Дустеров везет..наверное где то карму подпортил ЗЫ а форды и мазды это да/это песня меня на 126 никто и никогда не поджимает,а вот на Ниве с кенгурином из трубы периодически пытаются..идиоты,мерин я берегу а Ниве один хрен ничего не будет Нет, всё наоборот. Знаю я их психологию. Ниву КАСКО покроет, а вот 126 может и нет. |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 363 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва. Пресня. Пользователь №: 2 947 ![]() |
могу оказаться несколько джигитов с полным отсутствием серого вещества и присутствием "режиков/ножиков", у многих срабатывает инстинкт самосахронения. гы, кстати о горячих парнях с топорами ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AsAtBBM-D2k Сообщение отредактировал Сим - 19.7.2013, 16:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 090 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Город над Невой,Граждан Пользователь №: 33 251 ![]() |
Водитель Форд и Хундай- это с Жигулей....
Ташнотики на Логанах - пора на пенсию... Кроссовер - Нос выше люка... Да пошли ВСЕ в ..опу!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гы, кстати о горячих парнях с топорами ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AsAtBBM-D2k ай молодец мужик! я всегда говорил, что эта гопота только грубую силу понимает... |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2013, 21:04 |