![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 533 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 794 ![]() |
Мужики, а скажите логику регулирования тем про изучение спроса? Давайте свободно обсудим этот момент?
Скажем, есть у меня цацка, которуя продать не очень-то горю, и вообще не знаю, сколько она стоит, но все темы про "изучение спроса" режутся на корню. Не пытаюсь ни оспорить, и вообще обозначить свое фи по этому поводу, просто научите как правильно поступить или ткните носом, если это где-то уже обсуждалось. Заранее пардон, если кого-то обидел. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 959 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
объяви аукцион.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 533 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 794 ![]() |
Аукцион про другое вообще. Тут же речь идет не только про сам хрустальный х, но и про выяснение нужен ли он кому-нибудь вообще и за сколько. А то пусть дома стоит, на него шляпы можно вешать в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 156 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва. Пресня. Пользователь №: 2 947 ![]() |
ставиш максимально неприличную цену а
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, да. Они тут только свои цены считают реальными. Все остальное им дороха (с). Плавали ))).
|
|
|
![]()
|
|
я ворвался....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 4 959 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Столица Донского казачества - Новочеркасск. Ростовская обл. Пользователь №: 92 ![]() |
нипральна, цыцыруйу: "Ну и патрадицыи - ДОРАХА" (с)
есличо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 887 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4 241 ![]() |
9000-124
есличо, есть такая фигня- авито называется , не слыхал? |
|
|
![]()
|
|
Как опытный сферический конь я люблю побыть в вакууме, но тут же классная компания профильных специалистов, умеющих не только орать "дораха", но и "занято". Поэтому выбирая между приемным покоем и аудиторией, всегда предпочту второе, ибо знание, что называется, от здоровых умов хоть и скучное, но более-менее достоверное, и в верификации не нуждающееся.
|
|
|
![]()
|
|
ОлдБелко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 640 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: 177 (ЮАО)Москворечье Пользователь №: 4 383 ![]() |
Цитата ибо знание, что называется, от здоровых умов хоть и скучное, но более-менее достоверное, и в верификации не нуждающееся. Ээээ как загнул... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 887 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4 241 ![]() |
krasnov190
каждый индивидум, уверенно метафизирующий в области абстракций, не может с уверенностью отрицать тот факт, на котором зиждится презебентабельный меркантелизм... Сообщение отредактировал Лисица - 5.8.2013, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
ОлдБелко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователли Сообщений: 9 640 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: 177 (ЮАО)Москворечье Пользователь №: 4 383 ![]() |
Мариш, Вы тута меня чо, ваще хотите сумаразума свести...? а то не всякий локально селектированный индивидуум в виде Белко способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11 683 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Город над Невой,Граждан Пользователь №: 33 251 ![]() |
Мариш, Вы тута меня чо, ваще хотите сумаразума свести...? а то не всякий локально селектированный индивидуум в виде Белко способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса... Серег, они про маркЭтинг..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
krasnov190
да такой белко как Ты , все могет! ![]() ![]() |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |