![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 16.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 39 347 ![]() |
Здравствуйте. уважаемые Мерсоводы! Может кто нить сталкивался? Стрелка погоду показывает. В основном близкую к нулю. Иногда на некоторое время показывает правильный уровень а потом падает. Напрягает всё сильней!
![]() |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 276 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Г. Актобе Пользователь №: 7 979 ![]() |
Было такое, всему виной был датчик в баке, что то там плохо контачит. Как то что то делал там рядом, решил снять, снял, но без вандализма его не разобрать, поболтал туда-сюда, стал работать, нормально. У меня датчик Хела был может есть нормально разборные варианты. Я не стал ковырять, перед тем еще диск на "болгарке" разлетелся, при подгонке ключа для датчика, был явно не мой день, точно доломав бы.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 48 162 ![]() |
Здравствуйте. уважаемые Мерсоводы! Может кто нить сталкивался? Стрелка погоду показывает. В основном близкую к нулю. Иногда на некоторое время показывает правильный уровень а потом падает. Напрягает всё сильней! ![]() Была тема в фото отчетах про ремонт бензодатчика на 123, посмотри думаю поможет. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 16.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 39 347 ![]() |
Спасибо. Буду разбираться.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 16 464 ![]() |
Вот в ЭТОЙ теме процесс чистки описан для w123. w124 и w201 аналогично, но гаечка внизу несколько иная - откручивается ножницами или плоской отверткой с выпиленной серединой жала (в виде ласточкиного хвоста).
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 41 897 ![]() |
У меня на 124 решается эта проблема очень просто, снимаю п,риборку и откручиваю гаечку на 8 помоему, эта гаечка постоянно окисляется и начинает выносить мозг, эта гаечка помоему является масой датчика уровня топлива, сними приборку и попробуй ее пошевелить, открути закрути или еще можно чем нибудь контакт поковырять без усилий и скорее всего все исправится, у меня этой процедуры хватает на год примерно через год опять начинает прыгать...Когда приборку снимишь увидишь с обратной стороны на уровне датчика топлива там она одна помоему, неошибешься!!!!Для верности можно все гайки пошевелить лишним не будет!!!удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Kharkov Пользователь №: 3 855 ![]() |
У меня на 202 дизеле чуть другая проблема. Датчик топлива всегда мало показывает. Даже при полном баке. При том как оба датчика в половинках бака исправно показывают по 97ом. Крутил всю приборку, пропаял контакты, разбирал моторчик датчика - 0 результата. В итоге, обсматривая всю приборку узрел отошедший smd компонент, пропаял думаю Ок вылечил. Опять 0! Разкидал салон, увидел провода, отследил их целостность - всё ок. Между корпусом и датчиком ~7В между датчиками 3.6В .Напруга есть даже когда выключено зажигание. Короче я беру и замыкаю датчики , проводки (дтчики подключены последовательно - кто не в курсе)и стрелка исправно ложиться в ноль! Я отпускаю и она на глазах становится в верхнее положение!!! Думаю бля... вылечил! Зажигание мклац,клац стрелка как чумовая подпрыгивает в верх! Думаю супер. Через пару минут она начала всё меньше и меньше подниматься, в итоге через 5 минут она лежит почти в низу. Замыкаю датчики - стрелка опять в верху, но стоит бороить зажигание и она не поднимкется. Это что приговор приборке ? Может есть схема приборки - реальная а не та что в книжках ? Думаю там чтото того... на столе её не смог подключить, надо сигналы от датчиков и около 3-5 напряжений подать чтоб она ожила.
Короче говоря, исчу схему или жду совет. p.s. никаких гаек на М8 нет, приборка рестайл. Два длинных разьёма. ![]() Сообщение отредактировал C.A.T. - 8.8.2013, 11:17 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2013, 9:20 |