![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Железногорск Пользователь №: 34 826 ![]() |
подскажите, может кто сталкивался, мотор снят был с рабочего авто пролежал года два, вот поставил я его, завел, долго крутил, еще аккум подзаряжал несколько раз, в итоге завел-давление ноль,заглушил, уровень в норме достал фильтр-с него ни капли не упало в стакане сухо!?!? чё за х.? цепь насоса? забит приемник(герметиком например) ?
поработал меньше минуты и перед тем как я его заглушил с выпускной трубы второго горшка начались обратные отстрелы? Короче я в осадке, ведь движок то я в 123 кузов внедрил... поможите умным словом?! |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 656 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Витебск/Новополоцк Пользователь №: 19 978 ![]() |
Слей масла несколько литров и залей его через фильтр, может стекло всё под ноль.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Железногорск Пользователь №: 34 826 ![]() |
типо закачать не может?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 656 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Витебск/Новополоцк Пользователь №: 19 978 ![]() |
Если насос сухой, то не закачает ничего, а через фильтр должно в него что-нибудь попасть.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 341 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Махачкала Пользователь №: 15 402 ![]() |
Не попадет масло через фильтр я уже это проходил, я масло залил 2 уровня и крутил с открытым фильтром.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 341 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Махачкала Пользователь №: 15 402 ![]() |
Не попадет масло через фильтр я уже это проходил, я масло залил 2 уровня и крутил с открытым фильтром.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня прокатило на одном моторе.
|
|
|
![]()
|
|
как вириант попробовать залить шприцем через отверстие датчика?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 633 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Лида, Беларусь Пользователь №: 6 849 ![]() |
Цитата как вириант попробовать залить шприцем через отверстие датчика? Это то же самое, что заливать масло в фильтр через верх, только извращеннее и геморойнее. По факту масло через фильтр залить к маслонасосу получится наврядли - не так давно проходил это. Там стоят подпорные клапана, которые не дают маслу сливаться из стакана, они же и мешают маслу нормально заливаться. Посоветую лить масло тонкой струйкой в цент стакана фильтра, чтобы оно хоть как-то попадало на вкладыши, это конечно не сильно помогает, но так спокойнее, и мослать стартером при зажатой глушилке - чтобы мотор не заводился. У себя крутил где-то минуту со снятой крышкой фильтра - всё получилось. |
|
|
![]()
|
|
Это то же самое, что заливать масло в фильтр через верх, только извращеннее и геморойнее. По факту масло через фильтр залить к маслонасосу получится наврядли - не так давно проходил это. Там стоят подпорные клапана, которые не дают маслу сливаться из стакана, они же и мешают маслу нормально заливаться. Посоветую лить масло тонкой струйкой в цент стакана фильтра, чтобы оно хоть как-то попадало на вкладыши, это конечно не сильно помогает, но так спокойнее, и мослать стартером при зажатой глушилке - чтобы мотор не заводился.д У себя крутил где-то минуту со снятой крышкой фильтра - всё получилось. именно так всё и сделал, правда до того как прочитал. Короче всё ничтяк и всё благоухает, нагрел до 90 давление примерно 1.8. но когда масло сливал обнаружил немного стружки, может обойдёца? Всем СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 720 Регистрация: 17.1.2010 Вставить ник Цитата Из: город Ижевск Пользователь №: 22 553 ![]() |
именно так всё и сделал, правда до того как прочитал. Короче всё ничтяк и всё благоухает, нагрел до 90 давление примерно 1.8. но когда масло сливал обнаружил немного стружки, может обойдёца? Всем СПАСИБО!!! Я снимал стакан фильтра, на шприц одевал пластииковую гибкую трубочку и продвигал её в канал блока, который от насоса идёт. Закачивал туда масло и давление появлялось. |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2013, 20:02 |