![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 461 ![]() |
при торможении сбрасывает обороты, вплоть до загглухания
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 461 ![]() |
двигатель 111, АКПП, 1992 года
|
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 841 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
если усилитель торомозов работает нормально, то проблема не в торомозах,а во впрыске, например бедная смесь.
|
|
|
![]()
|
|
если усилитель торомозов работает нормально, то проблема не в торомозах,а во впрыске, например бедная смесь. а как проверить усилитель и его работу.чтобы его исключить?и как обогатить смесь если она бедная?...извините..я почти ноль во всём этом,но книга есть и где находится гидроусилитель уже знаю...спасибо Сообщение отредактировал bezrodniy_69 - 8.8.2013, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 9 841 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 777 ![]() |
ну тормоза то нормально работают? листай далее книгу, потомнаходи это под капотом, иначе никак
|
|
|
![]()
|
|
работают нормально.а про смесь всё как то непонятно..извини..
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 814 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 46 397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет вроде. а слушать надо при открытом капоте или в салоне должно быть слышно. но в салоне не слыхать
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 463 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 12 131 ![]() |
копай в сторону проводки и ДЗ
как пример: http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=104493&hl я так понимаю-если при торможении пригазовывать-то не глохнешь.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
газовать не приходится,достаточно отпустить тормоз,раз-два подрочишь и становится терпимо,но обороты всё равно снижены пока держишь тормоз.заглохнуть можно при резком тормозе .вот так на сиетофорах и дергаюсь.предохранитель 7 в норме.p.s.как плохо быть чайником!желание всё разобрать и собрать дикое,а как открою капот-очкую..а в книге всё так бодренько снимите то,открутите это..
Сообщение отредактировал bezrodniy_69 - 9.8.2013, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 463 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 12 131 ![]() |
газовать не приходится,достаточно отпустить тормоз,раз-два подрочишь и становится терпимо,но обороты всё равно снижены пока держишь тормоз.заглохнуть можно при резком тормозе .вот так на сиетофорах и дергаюсь.предохранитель 7 в норме.p.s.как плохо быть чайником!желание всё разобрать и собрать дикое,а как открою капот-очкую..а в книге всё так бодренько снимите то,открутите это.. во-во..было такое.. скорее всего ошибка будет по ДЗ.. нужна адаптация ДЗ..ищи кто рядом с к-лайном или светодиодиком..ну или сам.. и проводку на ДЗ можешь смела перебирать..фотоотчет тут был.. |
|
|
![]()
|
|
спасибо что не бросаете меня!значит дз..насчёт "сам"сильно сомневаюсь.это тот черный проводок который идёт от дз?но его советуют разрезать,а он такой плотный,как бы там чего не нарезать.похоже мне дорога на диагностику.ты себе локеры-то поставил,а то я тоже собрался,передние уже проплатил .после установки газа перестал держать прогревочные обороты,да и холостые тоже.при переключении на D вообще может заглохнуть.
Сообщение отредактировал bezrodniy_69 - 17.8.2013, 17:27 |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |