![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Забайкальский край г.Чита Пользователь №: 45 775 ![]() |
здравствуйте, уважаемые форумчане! недавно выяснил, что мой Мурз (машина в подписи) когда-то служил в немецкой полиции (выдает по ВИНу-код 972). это косвенно подтверждается отверстием в крыше с оригинальной заглушкой над головой водителя. салон был разворочен прежним владельцем, при установке стандартной бороды возникли сложности с креплением крутилок печки, т.к. ничего не подходило-пришлось переставлять лицевую часть корпуса печки с другой(видимо обычной 123-й)-получилось, но коряво... я никак не мог понять, причин всего этого: крутилок изначально было только две(мотор печки и кран), кран печки-подцеплен один трос, а при вращении ручки ходят оба рычага... с машиной отдали странную торпеду, похожую на таксишную-от обычной отличается тем, что на месте центральных воздуховодов стоит съемная панель в которой имеются фальшвоздуховоды(похожи на обычные, но они как бы запаяны-лишь создают вид), а чуть ниже этой панельки 2 прямоугольных воздуховода(как на 124-м)...
подскажите пожалуйста кто что знает как это может быть связано с полицейским прошлым? какие отличия от стандартных 123-х были у таких автомобилей? буду признателен за фото, если у кого есть! для меня ценна любая информация! заранее спасибо! |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 685 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва/Мытищи Пользователь №: 2 870 ![]() |
Вин код какой? Вот этот WDB12303312098531, если так то время выпуска с 01.01.80 до июля 83, после июля 1983 в коде на одиннадцатой позиции появилась буква.
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Забайкальский край г.Чита Пользователь №: 45 775 ![]() |
Вин код какой? Вот этот WDB12303312098531, если так то время выпуска с 01.01.80 до июля 83, после июля 1983 в коде на одиннадцатой позиции появилась буква. да, вин WDB 123033 12098531. год может быть и не 1984-написал то, что в ПТС. ВИН на машине точно этот-есть даже бумага от эксперта, что номера не перебиты-отдал с машиной предыдущий хозяин. опции, которые выдаются по вину-задние подголовники, подвеска с подкачкой действительно есть на машине. |
|
|
![]()
|
|
фото таблички под капотом
![]() сегодня достал весь салонный пластик, который отдали с машиной, сложил-вот что получилось ![]() я так полагаю, что не хватает куска бороды-кто в держал в руках таксишную торпеду с бородой-подскажите что здесь за конструкция-почему климат нераздельный, как стоит чехол КПП, чем закрыт тоннель КПП(между сиденьями)? спасибо всем кто откликнулся! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 49 604 ![]() |
Лейтенант Коломбо в поисках затерянной бороды
![]() тема супер, подпишусь) ПыСы: сорри за офф. |
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: маленькая швейцария.. Пользователь №: 26 514 ![]() |
вроде так обычная таксишная торпеда, только с верхней заглушкой воздуховодов
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |