![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 439 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 22 821 ![]() |
Всем привет, на моем 124 универсале по вину стоит опция подсветка водительской двери при открытии, так оно и есть светится только водительская, но при детальном осмотре возник вопрос? в каждой двери у меня стоит плафончик с лампочкой, и к ним подходит проводка, в каждом плафончике стоят родные лампочки, и если плафончики поставить в водительскую дверь, то он горит, короче все прокинуто но отключено, работает как по вину написано, кто нибудь сталкивался с таким? может кто нибудь знает как вкллючить подсветку во всех дверях ???
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 788 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 14 157 ![]() |
Проводка там цельная от фишки питания на все двери сразу должна быть, надо искать обрыв проводов. Возможно посмотреть подключение проводка на концевике каждой двери мож окислился
Сообщение отредактировал DeMonZ79 - 8.8.2013, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 439 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 22 821 ![]() |
Проводка там цельная от фишки питания на все двери сразу должна быть, надо искать обрыв проводов. Возможно посмотреть подключение проводка на концевике каждой двери мож окислился я ж говорю там по вину подсветка только водительской, все опции по вину совпадают, проводка прокинута? дело либо в концевике дело либо в тройнике подключения минусов который выше концевика водительской двери, но это все догадки может кто всетаки сталкивался, обрыв проводки исключен. Сообщение отредактировал m203 - 9.8.2013, 6:30 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 12 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Кондопога Пользователь №: 52 521 ![]() |
Когда я купил 124 тоже подсветка не горела, а после снятия дверной обшивки обнаружили что фишки отключены. Возможно все банально и у Вас?
|
|
|
![]()
|
|
Когда я купил 124 тоже подсветка не горела, а после снятия дверной обшивки обнаружили что фишки отключены. Возможно все банально и у Вас? провода к плафонам подключены, но эти плафоны работают только на водительской двери если менять их местами... там у них какая то замонуха должна быть с подключением концевиков, разборщики должны знать, я одну снимал с машины там еще и сзади обводка коцевиков идет. ну че никто не знает ??? неахото всю машину разбирать имея один повод ))) я обычно коплю )) |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2013, 22:45 |