![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, ВКО, У-Ка <-> Зырян Пользователь №: 40 340 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Сразу попрошу сильно не пинать меня, так как преобрел авто недавно, да ко всему еще мало что понимаю в них, (но пытаюсь разобраться). Так вот приключилась со мной такая беда: когда едешь километров 40-50 с нажатой педалькой газа, машина ведет себя нормально, как только отпускаю педаль сзади начинает раздоваться страшный звук, похож на то как-будто что-то крутящееся ударяется о какую-то поверхность (извиняюсь за описание характера звука, но больше не знаю как объяснить), именно удары с характерным шорканием. Нажимаю снова на педальку машина начинает набирать скорость и звук пропадает сразу. Что это может быть? Эта первая беда, так вот когда в гараже более опытные автовладельцы пытались разобраться, что это у меня грохочет, вылезла вторая беда: Загнав на яму моего "ферденанта" (в кругу друзей так называем мой автомобиль) полазив под днищем и не обнаружив ничего криминального , посовещались и решили поднять заднюю часть авто, завести и включить D, но из-за отсутствия второго домкрата (ну вот так бывает) решили поднимать по одной стороне за раз. Начали с правой стороны (пассажирской) подняли, завел, включил передачу, разогнал до 50 км/ч тишина. Переходим на вторую сторону (водительскую) подняли авто, завели машину она несколько секунд ровно работает и глохнет. Делали попыток десять и газу давали откликается обороты увеличиваются все нормально, но потом все одно глохнет. Сошлись на том что топлива в баке мало (по показаниям датчика уровня топлива литров 5-7, до того момента как загорится красная лампочка) и бензаносос его не может в полном объеме накачать. Опустили машину пытались заводить, а результат тот же, заводится и глохнет. Решили пойти перекурить, минут через десять приходим первый раз аналогичная ситуация, со второго раза завелась как ни вчем не бывало. Я бы согласился с тем что мало топлива, но у меня была уже аналогичная ситуация, причем в самом не подходящем месте - на светофоре (сколько я о себе тогда услышал, я даже не представлял на сколько богат русский язык, я наивный себя человеком считал, а не тут то было... кем я только не оказался, по мнению других водителей, и только правила сайта не позволяют воспроизвести из названия). Но потом у меня отгорел силовой провод от аккумулятора к кузову авто (провод массы, если не ошибаюсь), провод заменили, и я за был об этом печальном случае буквально неделе на 2, и вот опять это случилось. А что это может быть? Заране благодарю всех окликнувшихся!
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2013, 19:14 |