![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 203 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 52 502 ![]() |
приветствую всех достойных
занялся я заменой 103 мотора на 104 выбран и приобретён 104 942 куплен "восстановленный жгут" отдельное спасибо восстановителю ну да ладно всё собрано жгут доработан по схеме выложу ниже сейчас авто заводиться и сразу глохнет на газ не реагирует суть вопроса если у кого есть схема 104.942 отличная от выглаженной мной выложите пожалуйста а то я что то весь нет взрыл рассказов про то как я разобрал и собрал жгут валом а вот схем не где нет да если можно отпишитесь при включении зажигания дросельная заслонка должна подовать признаки жизни а то моя как рыбка молчит ![]() Люди хелп!!!! сижу весь день перед монитором как дурак жду ответа Сообщение отредактировал mal6377 - 9.8.2013, 18:30
Прикрепленные файлы
|
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 203 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 52 502 ![]() |
парни ну помогите хоть про заслонку отпишите
при включение зажигания заслонка гудит или нет? кто нибудь ездит на 124 2.8 Сообщение отредактировал mal6377 - 9.8.2013, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 584 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 210 ![]() |
Заслонка после включения зажигания жужжит порядка минуты а потом раздаётся щелчок и процесс повторяется.
Схемы завтра выложу так сижу на ноуте а схемы на компе но там уже ребёнок засыпает. |
|
|
![]()
|
|
спасибо жду
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 584 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо огромное
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 2 954 Регистрация: 1.5.2011 Вставить ник Цитата Из: земля Владимирская... Пользователь №: 34 087 ![]() |
в 3.2 теже самые схемы идентичны 2.8 ?
в проводах - неочень, но разобраться рано или поздно смогу/ лучше пока спрошу совет : мозг не получает сигнал скорости / т.к в оригинале авто с круизом было, на моторе 2.8 .,// - махнули двиг на 3.2 , с мозгами без круизными и д.з // теперь нет отсечки на х.х ( в драйве всегда вопщем мозг ) Миха190 сказал надо подать с ABS сигнал в эбу / так в версии без круиза и должно быть// провод кинуть с 20пина на замок зажигания кто умеет объяснить на палцах - расскажите пжлст. думаю врублюсь /// спсбо ! |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2013, 15:44 |